Гость Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Думал куда запихнуть эту тему: сюда или в "Зацени"... Ну поскольку все темы по Евро 2004 здесь, то решил запихнуть сюда... Вот хотел линком на очень интересный ресурс поделиться: gol.mkafisha.ru Тут любители футбола могут скачать все голы ЕВРО 2004... А если выйти на главную страницу, то появляется возможность скачать и все голы Российской Премьер Лиги 2004... Лично я скачал все самые-самые красивые голы ЕВРО 2004 и вполне доволен... =) память останется... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Vip-vano Да, отличный ресурс :( Там ролик защиты ворот швейцарским вратарем - давно я такой клоунады не видел... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Тролль Там ролик защиты ворот швейцарским вратарем - давно я такой клоунады не видел... Да, прикольно, но если бы был гол было бы ещё прикольней... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Золотые моменты "Евро-04". Фото Я не увлекаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Скачать все голы Евро-2004, а также голы киевского Динамо можна скачать отсюда http://www.dynamo.kiev.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Да, этот ресурс хорошая вещь. Кто-то очень сильно постарался, а главное для нас нахаляву. Один минус - не все голы записаны с игры.. Есть голы и с повторов. Интересней смотреть же всю голевую атаку, от начала и до конца. Конечно, понятно, что и файл занимать больше будет.. но ненамного же, а истинным ценителям футбола, я думаю, на это наплевать. Ну и на этом огромное спасибо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 DeaD_MoroZ Ну и на этом огромное спасибо! Вот-вот... =) P.S. Я всё скачал уже давно! Абсолютно... =) Теперь слежу за обновленирями и качаю красивые голы Российской Премьер Лиги и Кубка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Vip-vano А я думал, что там только Евро 2004.. блин, надо было быть внимательнее.. Добавлено : [mergetime]1091428203[/mergetime] А мне много не закачать по диалапу... если только за несколько раз. и это несмотря на их маленький вес... Изменено 2 августа, 2004 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 DeaD_MoroZ А я думал, что там только Евро 2004.. блин, надо было быть внимательнее.. Вот-вот... =) Там все голы есть и самые опасные моменты... =) А мне много не закачать по диалапу... если только за несколько раз. и это несмотря на их маленький вес... Не, ну они там весят по 600 Кб, ты по одному качай, а сам спать иди что ли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Vip-vano Да, весят они действительно мало.. Надо будет все голы Зенитушки выкачать. Изменено 5 августа, 2004 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Большое спасибо за иформацию! :( Отличный сайт!!! :P B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Классно, спасибо за ссылку конечно, но надо так долго качать их все , а мне хотелось бы все эти голы:), может у кого есть сие творение на болванке, может договоримя? Очень надо!!! ICQ 204397645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я уже по диалапу закачал 169 мегабайт... Каждый раз качаю все голы Зенита и сборной, по мере их поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 DeaD_MoroZ а сможешь на болвань за писать? давай по ICQ переговорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 ork по аське ща инета у меня мало, лучше здесь.. А я в Питере живу.. как я тебе болванку то отдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А я в Питере живу.. как я тебе болванку то отдам? Хм... а если по почте выслать? :) я в долгу не останусь :)... Просто очень, позарез нужны эти голы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 а какие голы тебе нужны? у меня есть Зенитовские, Сборной.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Так то мне нужны голы с ЕВРО ;) но не откажусь и от Зенитовских ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А у меня с Евро мало, притом надо деньги на болванку тратить и ещё и отсылать, блин, запарно всё это. И притом, я тя не знаю, почему-же я должен отсылать.. Извини конечно, но ты меня надеюсь понимаешь.. :sm(100): Так что не обижайся, качай сам, как это делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 а может тебе тоже что нужно и я тебе могу выслать :D Ну смотри , дело твоё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selfinfected Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ,пожалуйста,выложите еще раз голы ЕВРО 2004 :) Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти