Dashnak Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 На диске С у меня было свободно 2 гига. Сейчас стало меньше. Я понимаю темпы и всё такое занимают место. Но когда я их чищу у меня никогда не становится свободного места больше чем 1,80 гига!!! В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 20 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 У меня Windows XP, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Посмотри, как растет папочка System Volume Information . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 И так же реестр, и др. НЕ темповские файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 туда многие проги выкидывают свою информацию....и поэтому иногда кончается место...у меня тоже самое....я просто скоро офис в другое место полажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Алгоритм какой то кривой - нанести шампунь, помассировать, повторить... Dashnak Ваши действия. Правый клик по папкам в корневом каталоге - свойства - размер. Куда-нибудь запишите. Выделите оставшиеся файлы - правый клик - свойства -размер. Запишите, присуммировав к предыдущим. Через какое-то время повторите процедуру. Сравните. Сразу будет видно что растёт. Если это одна папка, то тоже самое проделайте внутри папки, как в корне диска. Хуже если - несколько папок сразу, одновременно - 99% - вирусок приобрели :D активно развивающийся и внедряющийся в Вашу файловую систему. Дальнейшие действия в этом случае, полагаю, понятны... Сообщите о результате, что конкретно растёт, и вместе решим, что делать дальше. ЗЫ.И ещё, скачайте себе толковый твикер, например, и почистите всё лишнее. Два гигабайта по сегодняшним понятиям - очень скромно... :) Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 возможно и pagefile веделела себе необходимое пространство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 21 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Я посмотрел. Вес всех папок на С - 1,50 гига на данный момент. "Выделите оставшиеся файлы - правый клик - свойства -размер. Запишите, присуммировав к предыдущим." Оставшиеся где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 (изменено) Попробуй в свойствах папки поставить галочку что б все файлы показывал комп. Я после этого удалил 687 mb Изменено 21 мая, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 "Выделите оставшиеся файлы - правый клик - свойства -размер. Запишите, присуммировав к предыдущим."Оставшиеся где?? Узник замка If: программист. :o На диске. (файлы помимо папок выделяете и правым кликом смотрите). ЗЫ. Не забудьте в свойствах разрешить показ скрытых файлов! Иначе будет неточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти