Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что-то место уменьшается...

Рекомендуемые сообщения

На диске С у меня было свободно 2 гига. Сейчас стало меньше. Я понимаю темпы и всё такое занимают место. Но когда я их чищу у меня никогда не становится свободного места больше чем 1,80 гига!!!

В чём дело?

туда многие проги выкидывают свою информацию....и поэтому иногда кончается место...у меня тоже самое....я просто скоро офис в другое место полажу....

Алгоритм какой то кривой - нанести шампунь, помассировать, повторить...

Dashnak

Ваши действия.

Правый клик по папкам в корневом каталоге - свойства - размер. Куда-нибудь запишите. Выделите оставшиеся файлы - правый клик - свойства -размер. Запишите, присуммировав к предыдущим.

Через какое-то время повторите процедуру. Сравните. Сразу будет видно что растёт. Если это одна папка, то тоже самое проделайте внутри папки, как в корне диска. Хуже если - несколько папок сразу, одновременно - 99% - вирусок приобрели :D активно развивающийся и внедряющийся в Вашу файловую систему. Дальнейшие действия в этом случае, полагаю, понятны...

Сообщите о результате, что конкретно растёт, и вместе решим, что делать дальше. :ph34r:

ЗЫ.И ещё, скачайте себе толковый твикер, например, и почистите всё лишнее. Два гигабайта по сегодняшним понятиям - очень скромно... :)

Удачи! :D

Я посмотрел. Вес всех папок на С - 1,50 гига на данный момент.

"Выделите оставшиеся файлы - правый клик - свойства -размер. Запишите, присуммировав к предыдущим."

Оставшиеся где??

Попробуй в свойствах папки поставить галочку что б все файлы показывал комп. Я после этого удалил 687 mb

Изменено пользователем Artur88

"Выделите оставшиеся файлы - правый клик - свойства -размер. Запишите, присуммировав к предыдущим."

Оставшиеся где??

Узник замка If: программист.

:o На диске. (файлы помимо папок выделяете и правым кликом смотрите).

ЗЫ. Не забудьте в свойствах разрешить показ скрытых файлов! Иначе будет неточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...