Les Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Имеется винмодем (Lucent) и WinXP. При коннекте и дисконнекте заикается винамп, аполло и иже с ними. В Win98SE такого не наблюдалось. В принципе, парит не сильно, но все-таки толком есть время музыку послушать, только когда в инете лазаю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и сумел ее победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Les Возможно не хватает системных ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 20 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Возможно не хватает системных ресурсов... -------------------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны AMD AXP2083mhz/256mb/Live - не думаю ------------- ну да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Во время инициализации (соединения и рассоединения с линией) все софтмодемы берут на себя 100% мощности процессора, поэтому музыка и заикается. И ничего с этим не поделаешь, разве только, поменяв модем на внешний. Но, я думаю, из-за секундного заикания это делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Old Man Он же говорит, что на 98-ой этого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 dartman 98 менее прожорливая..., а на ХР может быть и то, что на 98 даже и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Странно, у меня тож такая трабла с моим Rockwell, но она наблюдалась при 98-й винде, щас на ХРюше работаю, дык этот глюк почти пропал, стал незаметным. Да и момедом я уже и не пользуюсь. Так что не беспокоит, да и не особо беспокоил. А победить эту траблу, как я понял, нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Для начала стОит поменять приоритет задач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 или перейти на линукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Такая проблема встречалась мне не раз, всегда с внутренними модемами и всегда под виндами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти