Amur Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Где можно найти класную почту? Не Рамблер, не мейл, не апорт, не яндекс.... <_< Изменено 13 июля, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Amur ;) Во-первых называй тему нормально!!! Самая нормальная почта - платная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Самая нормальная почта - платная! Во-во... А если бесплатная, то все наши гаиболее известные работают неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Amur Чем тебя не устраивает классность упомянутых тобой почтовых систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Rulchik Чем тебя не устраивает классность упомянутых тобой почтовых систем? Вот-вот... Чем? Место мало, интерфейс неудобный, скорость маленькая, постоянно в дауне (по-моему всех этих недостатков почти ни у кого нет)? Что именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Vip-vano я про рамблер выскажусь -> Тормозной, вечно рассматривает мои пороли(ретривные с форумов) как спам, а сам спам проходит. про остальных ничего сказать не могу, не юзал. Платный - всё-равно руль... жду когда man2d из похода вернёться...а-то моё demer@gefix.net упало... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 demer Тормозной, вечно рассматривает мои пороли(ретривные с форумов) как спам, а сам спам проходит.про остальных ничего сказать не могу, не юзал. Ну у кого как... =) У меня не тормозит, СПАМа нету почти (3 письма в неделю, на другие ящики других систем намного больше), всё приходило, кроме фичи про киркоров.нет... =) :) жду когда man2d из похода вернёться...а-то моё demer@gefix.net упало... =( Угу... =) P.S. Ну это тема другого топика... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Полльзуюсь Хотбоксом года 3, вполне отвечает моему дилапу. Бывает по 15 писем в день - все ОК. За это время сервер падал раза 2. А платный сервер в Фатерлянде - за полгода 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 demer Vip-vano Вот он я... Осталось заглянуть в кошелёк, сосчитать сколько центов там осталось, купить хост и перенести домен :). Amur Смотря что ты имеешь ввиду под понятием "классная почта"... Есть ещё netman.ru, netbox.ru и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти