DevilPro Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Вот тут подумал... может осенью пойти да и поучиться нормально, а то запарило всякую ерунду писать! Как думаете стоит ли оно того? И если кто в Питере живёт может подскажете чего умного, и куды пойти, соответственно финансы ограничены и даже очень. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 DevilPro Просто купи несколько книжек. Тем паче, раз финансы ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 Видно не больно ты в финансах ограничен, раз собираешься кому-то палтить. Самому слабо разобраться? Это не так уж сложно, тем более что в инете литературы и уроков на эту тему более чем достаточно. Опять же личное общение с людьми, которые профессионально занимаются созданием сайтом пойдет тебе на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 А я бы на его месте всё таки на курсы бы пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 21 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2003 DIKAR™ Вглядываясь в его пагу - я стобой согласн - курсы НЕОБХОДИМЫ.. DevilPro А ты не пробовал сам учится? Поверь мне, если научишся всему где-то за бабки - ощущения уже не те! Вообще тут главное мыслить правильно, а если ты этого не умеешь - тебя этому никто не научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 DIKAR™ Вглядываясь в его пагу - я стобой согласн - курсы НЕОБХОДИМЫ.. DevilPro А ты не пробовал сам учится? Поверь мне, если научишся всему где-то за бабки - ощущения уже не те! Вообще тут главное мыслить правильно, а если ты этого не умеешь - тебя этому никто не научит! Дело в том, что я ленивый млин, и если за что-то деньги отдам, то придётся учиться, а в противном случае нефига... Начал я тут вижуал басик изучать по книге... как начал, так и закончил... так что вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Книга - лучший учитель! ИМХО! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 DevilPro Ты должен сам себя заставить учиться или почувствовать необходимость. А на курсах, по книгам или еще как это уже без разницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Это точно! ПОстарайся! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Дело в том, что я ленивый млин, и если за что-то деньги отдам, то придётся учиться, а в противном случае нефига... Начал я тут вижуал басик изучать по книге... как начал, так и закончил... так что вот... Слушай, если ты такой ленивый, зачем тебе вообще учиться веб-мастерингу? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 26 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Как зачем, чтоб быстро мастерить что хочу.. т.к. если я не уложусь за 2-3 часа, то придётся 2 недели делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 DevilPro А ты хостинг и домен купи - сразу захочется работать, и желание сайт достойный сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Да уж! Тут точно захочется! Но вот только захочется на етом ещё и деньги зарабатывать! А то как-то деньги за домашнюю страничку отдавать неинтересно! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти