Волче Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 2 часа назад, THE OLD VERMIN сказал: Сюда попробуйте загрузить. https://online.officerecovery.com/ru/writer/ Нашел вроде мощную прогу декодирования текста "Штирлиц" - бесполезно... кто-нибудь знает как расшифровать такие краколябры в нормальный русский текст? !—»Cўj-HCx^ v–їМoфЪi<:ЧЫ‡@¶ ор„*ђ®A9o®бk—±<¤йёlмYоЧЇЖ·OќЯ‹тЏ±з3мeyКAYБ®ЭєЭ#e3и~ИMyКб—– &Ю©Ч~,•Ћ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Штирлиц вроде как лет 15 не поддерживается, это он выдал вам эти крякозябры? И вот еще что, вы обращали когда-нибудь внимание на размер вашего файла в кб? Не изменился ли он в процессе? И еще. Какого рода у вас был сбой системы? Может статься так, что посыпался жесткий диск и вы вообще можете все потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волче Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 6 минут назад, THE OLD VERMIN сказал: Штирлиц вроде как лет 15 не поддерживается, это он выдал вам эти крякозябры? И вот еще что, вы обращали когда-нибудь внимание на размер вашего файла в кб? Не изменился ли он в процессе? И еще. Какого рода у вас был сбой системы? Может статься так, что посыпался жесткий диск и вы вообще можете все потерять. С диском порядок, я с железом намаялся с 2002 года, у меня полетел не один хард и не два. Так этот сбой пустяк и причина может быть в чем угодно. Я поставил систему на перезагрузку в случае сбоя системы, но порой это не срабатывает. Просто зациклило AIMP при проигрывании музыкального файла с повтором секундного фрагмента. После перезагрузки плейер продолжает проигрывание и без сбоев, хотя причина скорее была в чем ином. Та кракозябра что я выдал тут ранее, была уже изначально, а не после Штирлица, декодер только пробовал ее переводить на другие разные кодировки. Я думал что ее можно расшифровать. Я попробовал восстановить этот файл через Power Data Recovery, ибо прога Recovery for Writer мне не помогла... Во всяком случае это наверное уже получше, чем в самом редакторе OpenOffice открывает в повторе одного символа - ######################### на все 45 страниц текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти