demer Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Зацените коллекцию GIF персонажей... http://www.grinta.org/gif/altro.htm Круть однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 довольно симпатишные... "малышей" можно в качестве аватар использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Прикольные Gif, для аватаров в савый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Я тоже про аватары подумал, но пока при своём останусь, своё г... лучше чужого =) Ещё эти картинки можно неплохо в мобилу накачать...тоже оч. мило смотриться...я счас на T300 попробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Прикольно, я тут сегодня другой сайт с аватарами нашла Здесь Даже для себя кое-что нашла, но так привыкла к своему, что не хочется менять ;) Изменено 6 июля, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Здорова demer Зацените коллекцию GIF персонажей... А у меня не открылась страничка :( <_< Может это только у меня ?? :( Изменено 6 июля, 2004 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 veiK у меня уже тоже. Вылетели в аут они по видимому. Кто не успел- тот опоздал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Да, сайтик в дауне... :( jcsuper Прикольно, я тут сегодня другой сайт с аватарами нашлаЗдесь Даже для себя кое-что нашла, но так привыкла к своему, что не хочется менять Очень классный сайт... Аваторов, можно сказать, море, и мне приглянулась парочка... =) пасибо... На этом форуме я останусь карапузом, а вот на других вполне возможно поставлю того же Человека-Паука... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Vip-vano Спасибо за оценку ;) Старались. А на сайте действительно много аватаров. И даже предлагают сделать никовый на каких то там условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Кому нуна коллекция картинок оттуда, я выкачал, могу дать, стучите или пишите в ПМ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 demer Не фига себе, у тебя что интернет бесплатный? Хотя че я спрашиваю, скорее всего так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 jcsuper лол, нет не бесплатный, как-то ночью ходил в ларёк за сигаретами поставил Teleport Pro на скачку ентого дела... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer ночью ходил в ларёк за сигаретами НУ НУ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 jcsuper А шо такое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 demer Кто то бросить обещался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 jcsuper Дэушка, это оффтоп, пишем по существу! =) Все претензии в аську, гы =) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ну расфлудились-то... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти