Владислав Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 На днях скачал QCD 4. Начал разбираться... :o Чесно говоря, он меня очень порадовал! Удобный скин, ;) устранены некоторые глюки 3-ей весии, да и возможностей прибавилось! ;) Расскажите, что вам понраваилось и не понравилось в QCD 4! Зарание спасибо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Мне лично всё понравилось а ты точно какую версию скачал?? Тут есть пара моих русификаторов для него тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Чувак, QCD 4 - ИМХО самый грамотный проигрыватель. Я юзаю его уже года с 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Ваще я его очень любил... пока не узнал, что в него шпиёнский модуль встроен!.. это на каком-то из авторитетных буржуйских сайтов было написано. В общем я его для безопасности снес. Инфа ес-но непроверенная, Но не сочтите за клевету, прога действительно клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А я юзаю QCD 4.50 (16 April 2004) Очень доволен, никаких шпиёнских модулей там неть, оперативки меньше винампа в два раза жрёт(во всяком случае у меня) :P И вообще его уже обсуждали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 1. Где его обсуждали? 2. Обсуждали ли его скины? 3. Каким скином вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 amdenis 1. Где его обсуждали? В теме "Лучший плеер" Или как-то так, в общей куче, вбей в поиск QCD найдёшь. 2. Обсуждали ли его скины? Вроде нет. 3. Каким скином вы пользуетесь? Стандартным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Поставил я себе это проигрыватель - звук хороший, но много ненужных (мне) наворотов, вобщем пока Foobar меня больше устраивает (привык уже к нему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 плеер просто супер! главное достоинство - плагины: если кому-то слишком много наворотов не нужно, их можно отключить, и не забивать оперативку. А как вам качество звука? Нужен ли DFX или еще че-нит ь в этом роде? Ес-но - НЕТ! Звук и так отличный. Вот если бы он еще и DVD крутил... :) Я вообще предлагаю раскрутить этот плеер так, чтобы все забыли, что такое Winamp и начали слушать настоящую музыку! P.S. А еще мне бы хотелось узнать, с какими проблемами при его использовании кто сталкивался. У меня вот было несколько, но и те были связаны с отсутствием того или иного кодека в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения