Аrs-dialog Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Когда я скачал несколько Logon screenoв с сайта onlyxo.narod.ru и установил их у себя, при первой перезагрузке всё вернулось назад. Почему так произошло и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 В НТ нужны права админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 А в Хр права админа у меня есть, и чего дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 senekrulom А зашиту видосовскую отключал? Кому надо вот софтинка: setsfc.exe setsfc.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 senekrulom А зашиту видосовскую отключал? Кому надо вот софтинка: Описанной софтинкой я перепробовал все варианты и ничего не изменяется! Думал может структура самой темы плохая, но я уже где то с десяти разных сайтов пробовал - не пашет! HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 И бутскрин, и логон меняются очень легко вручную. При загрузке компа, как только появится таблица с прерываниями нажать F8 и выбрать SafeMode with Command Prompt. Загрузится командная строка, в которой нужно сделать следующее: скопировать файлы logonui.exe (логон) и ntoskrnl.exe в папку \system32 каталога Windows, заменив существующие файлы. Все. Перезагрузка и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 Понятно! Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 Попробовал! Получилось! Всем большое спасибо! Кстати если надо у меня был список с сайтами на котрых темы всякие разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 http://www.bootxp.net (boot screen) http://www.radfiles.com/logonloader/ (logon screen) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Мы здесь не про сайты с Boot-, Logon- screen! А про то, как эти заставки и пр включать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 senekrulom Не понял - это ты мне? Если да, то ты хоть ходил на эти сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Ходил, и ещё как ходил! Первый вообще не фига не грузится, а второй смотрит темы и всякие скрины с других сайтов! Например вот с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Я извиняюсь! Прога нормал! и даже класс! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Я тоже www.bootxp.net куда то неожиданно исчез. (Хотя когда я постил он еще был) Новая ссылка: http://www.fvip.net/bootxp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Я тоже www.bootxp.net куда то неожиданно исчез. (Хотя когда я постил он еще был)Новая ссылка: http://www.fvip.net/bootxp/ Ну а когда я ходил уже не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgaas Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Посетите www.winall.ru там всё есть для этго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texelmech Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Кстати, а как самому наваять logon и boot скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 texelmech зайди сюда,тут можно почитать > http://themes.winall.ru/logonhowto.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texelmech Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 To RollerS : Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur!k Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 А вот я скачалс себе с winall.ру буты и логоны...........отключил защиту виндовс , заменил файлики.....вообщем сделал все как сделано в интрукции........Перегружаю комп.......и вот она Лассная картиночка......после этого я смотрел на нее еще раз 20, так как мой комп ушел в бесконечный ребут.......пришлось менять все на оригиналы......... ЧТо делать то, хочу буты! Может софтинкой воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 А у меня происходит вот что. Я все делаю как по инструкции и все работает 1 сутки. потом появляется старое приветствие и окошкос 1 пользователем и поролем. А Logoni cам меняется в system32 на обычную Если новая 2,1 Мб а старая 493 Кб все заменил и через 10 минут опять все становится по старому. Что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти