Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Logon и Boot screen

Рекомендуемые сообщения

Когда я скачал несколько Logon screenoв с сайта onlyxo.narod.ru и установил их у себя, при первой перезагрузке всё вернулось назад. Почему так произошло и что с этим делать?

• 2 недели спустя...
senekrulom

А зашиту видосовскую отключал?

Кому надо вот софтинка:

Описанной софтинкой я перепробовал все варианты и ничего не изменяется! Думал может структура самой темы плохая, но я уже где то с десяти разных сайтов пробовал - не пашет! HELP! :huh:

И бутскрин, и логон меняются очень легко вручную. При загрузке компа, как только появится таблица с прерываниями нажать F8 и выбрать SafeMode with Command Prompt. Загрузится командная строка, в которой нужно сделать следующее: скопировать файлы logonui.exe (логон) и ntoskrnl.exe в папку \system32 каталога Windows, заменив существующие файлы. Все. Перезагрузка и вуаля :huh:

Попробовал! Получилось! Всем большое спасибо! Кстати если надо у меня был список с сайтами на котрых темы всякие разные... :huh:

Ходил, и ещё как ходил! Первый вообще не фига не грузится, а второй смотрит темы и всякие скрины с других сайтов! Например вот с этого :huh:

• 3 недели спустя...
Я тоже :ph34r: www.bootxp.net куда то неожиданно исчез. (Хотя когда я постил он еще был)

Новая ссылка: http://www.fvip.net/bootxp/

Ну а когда я ходил уже не было! :angry:

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 5 месяцев спустя...

А вот я скачалс себе с winall.ру буты и логоны...........отключил защиту виндовс , заменил файлики.....вообщем сделал все как сделано в интрукции........Перегружаю комп.......и вот она Лассная картиночка......после этого я смотрел на нее еще раз 20, так как мой комп ушел в бесконечный ребут.......пришлось менять все на оригиналы.........

ЧТо делать то, хочу буты!

Может софтинкой воспользоваться?

• 3 месяца спустя...

А у меня происходит вот что. Я все делаю как по инструкции и все работает 1 сутки. потом появляется старое приветствие и окошкос 1 пользователем и поролем. А Logoni cам меняется в system32 на обычную Если новая 2,1 Мб а старая 493 Кб все заменил и через 10 минут опять все становится по старому. Что предпринять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...