Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ХР сервер

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Здорова

slugger

Существует ли ХР сервер?

lucas

Нет, не существует!

Ну я бы не стал так сильно и котегорически кричать "НЕТ!! не существует!! " а поискал бы для начала!

slugger

Если да, то где его достать.

сейчас наверное , уже нигде! :blink: А написано следующее , дословно не скажу а перескажу прочитаеное, так как читал документ в бумажном виде , говорилось следующее "из ХР легко сделать серверную версию (запускать более 10 чел) всеволишь заменой реестра! Эта разработка NTSwitch венгерской компании 3am labs? (www.03am.com/ntswitch.shtml ) зайди и посмотри описание проги (реестра) www.03am.com/download.shtml но вот мелкие прикрыли эту лавочку! "

• 3 недели спустя...

Вопрос состоит в том - "А для чего именно нужен сервер"? :D

Поскольку ХР Pro сам себе сервер, а если Corporate Edition - то тем более...

Поскольку ХР Pro сам себе сервер, а если Corporate Edition - то тем более...

Corporate от Pro отличается только двумя dll'ками к твоему сведению... У самого корпоративная ХРюша полтора года стояла(и пускай я в ней токо играл) но даже в boot была надпись PRO. Ща стоит 2003й вынь, стандарт. Вроде как серверный, но честно говоря вполне домашняя ОСь, и никаких серверных замутов(кроме дефолтностоящих прог от мелксофта) я не вижу(считай 2000й вынь на движке ХРяка и с поддержкой DotNET)...

PS: есть один замут, дрова на звуковую надо ставить :rolleyes:

В дополнение к посту veiK'а: желающие поэкспериментировать могут скачать NTSwitch тут: http://winall.ru/files/xp/ntswitch.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...