mozg Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) все менеджеры разбиаэт файл при закачке и качают каждую часть. по умолчанию этих частей 5 в flashget и reget есть ли смысл разбивать файл на 10-15 частей? и еще одно подскажите сайт который может показать твой ip я хочу проверить steganos internet anonimys. он то предлагает свой сайт, но хотелось бы еще где-нить проверить Изменено 5 июля, 2004 пользователем mozg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 В разбивании на более чем 5 частей я смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 и еще вопрос где во flash 1,6 ставиться количество одновременных закачек, ЧТОБЫ КАЧАЛО ПО! ФАЙЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Не знаю. У меня ReGet :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 xxxKITxxx если Диал-ап, то ты прав больеш 5 частей некуда, если выделенка или что-то покруче ДИал-па, то смысл есть! Что касаеться IP, то... http://mihan.h11.ru/stat.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 mozg все менеджеры разбиаэт файл при закачке и качают каждую часть.по умолчанию этих частей 5 в flashget и reget есть ли смысл разбивать файл на 10-15 частей? Максимум разбивал на 5 частей (когда качаю большие файлы - 100-700 мегабайт), никогда больше... Если файл весит пару метров то качаю в один-два потока... <_< Почему? Эта тема уже была... Несколько потоков иногда не убыстряют, а только замедляют закачку... подскажите сайт который может показать твой ip demer дал вполне сносный ресурс... =) я хочу проверить steganos internet anonimys. он то предлагает свой сайт, но хотелось бы еще где-нить проверить Можешь не проверять - работает исправно... Сам давным-давно юзал эту прогу... <_< ИМХО прога не супер... Могу предложить кое-что получше... <_< где во flash 1,6 ставиться количество одновременных закачек, ЧТОБЫ КАЧАЛО ПО! ФАЙЛУ Всмысле качало по одному файлу и не больше? Сервис - Настройки - Соединения - Максимальное количество заданий... Ставишь на "1" и всё... будет качаться не более одного файла одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти