uldemir Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 прю всем, предложение, у кого есть фотки ночного города выкладываейте, будет интересно посмотреть ваши города ночью, вот у меня есть такая фотка, енто Днепропетровск, Украина, вид из моего окна на р. Днепр ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 эта... ;) у тебя 2 темы, одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 сорри за такой тупак, но у меня при создании темы повисла сетка, выскочила ошибка, и я не долго думая нажал второй раз создать тему, а потим захожу - хоп, и две темы. так что не обижайтесь, наверное можно одну удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ничо, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 uldemir Красиво, у меня к сожалению ничего такого нет. Обычно ночью дома сижу, как только будет обязательно выложу свой родной Кишинев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Практически вид с моего окна :lol: :lol: Наскока я понял такой Freedom будет построен на месте взорванных 11 сентября, очень красиво а скока это будет стоить?? Адресок. Изменено 11 июля, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 KoTj@ Где ж ты живешь? Тама в америке чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 KoTj@ Я фихею.... :D ;) ;) jcsuper Одессит он, помойму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 KoTj@ Где ж ты живешь? Тама в америке чтоли? Да нет просто классная фотка вот и выложил, а у меня вид практически такойже. Правдо ни чего не светится:D Это район вдоль моря, самый навороченный. Сотка земли доходит до 70000$ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Ух ты клево наверное около моря жить? Цены у вас конечно :D Не я себе подешевле че нибудь найду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 KoTj@ Сотка земли доходит до 70000$ А у тебя сколько соток?? :D , Богатенький ты наш!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 вакс У меня не одной :D а жаль. Кстати все говорят что только в Одессе такой бардак с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 а вот мой родной город Кишинев, но снимали должно быть давно, такой иллюминации я уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 jcsuper Прям как в Париже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 вакс Неее, это лучше, чем в Париже, потому что своё!!! :D На самом деле, здорово... Дядя KoTj@ Наличие моря сглаживает многие недостатки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Наличие моря сглаживает многие недостатки... Это точно. Очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 вакс В Париже не в Париже. У нас тоже своя триумфальная арка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 e-r-e-n-a Наличие моря сглаживает многие недостатки... Ты имела в виду качество фотки :lol: ЗЫ. Я в этом году не был на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Дядя KoTj@ Я про то, что вдали видно голубое пространство... А твой домик на этой фотке видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Дядя KoTj@ Я в этом году не был на море. Сочувствую Жить на море и не найти времени сходить туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 e-r-e-n-a Я про то, что вдали видно голубое пространство... А твой домик на этой фотке видно? Дык, так я прикалываюсь про фотку :lol: Да я с него и фоткал. Lilla Жить на море и не найти времени сходить туда... Солнца нет, и вода 17 градусов. Да я уже остыл от моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 e-r-e-n-a Неее, это лучше, чем в Париже, потому что своё!!! На самом деле, здорово... Без вопросов, красивей России нет ничего!! Я уже в этом убеждался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 вот малелькая фотка Ивано-франковска, Украина А вообще было б точно неплохо выставлять фоты просто города, не обязательно ночного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) это ночной Львов, Украина, оперный театр Изменено 29 августа, 2004 пользователем Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) вот малелькая фотка моего родного Ивано-франковска, Украина Изменено 29 августа, 2004 пользователем Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения