Gan Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Подскажите пожалуйста! У меня контакт лист в аське разбит на несколько групп, каждую группу можно открывать (видеть какие пользователи в онлайне или в офлайне...), а можно закрывать с помощью стрелочки расположенной слева возле названия группы. Иногда, когда группа закрыта, у меня появляется открытый User находящийся в этой группе (другие же Userы закрыты и их не видно)... от чего это происходит? Приношу извинения за сложное описание происходящего, но очень хочется узнать причину! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Gan Подскажите пожалуйста! У меня контакт лист в аське разбит на несколько групп, каждую группу можно открывать (видеть какие пользователи в онлайне или в офлайне...), а можно закрывать с помощью стрелочки расположенной слева возле названия группы. Иногда, когда группа закрыта, у меня появляется открытый User находящийся в этой группе (другие же Userы закрыты и их не видно)... от чего это происходит? Приношу извинения за сложное описание происходящего, но очень хочется узнать причину! Тоже такое бывает... Причину как-то узнавал, но, если честно, забыл... Это что-то вроде ты ему написал, когда он был в оффе и он пришёл, но пока что тебе не ответил... Во... Но я могу ошибаться, так как точно не помню... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Я не писал ему когда он был в оффе, я ему уже год как ничего не писал, а он иногда появляется... может аська и показывает, что пора бы ему написать? ;) хотя в контакт листе у меня многие висят с которыми я больше года не общался, а появляется только этот юзер. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Еще вариант: может, когда этот юзер открывает окно для общения со мной (или запрашивает какие-то данные обо мне, например инфо или историю) он появляется у меня открытым в группе? это мои предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gan Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 ...или он меня давно уже удалил из своего контакт листа и мне аська намекает, что с ним надо че-то делать или написать ему или удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти