BlackMan Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 У меня возникла такая проблема - частенько появляется синий экран с надписями типа IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL и другие непонятные символы, и при появлении этого отключается жесткий диск - отказ системы, переустановка Windows не помогает, даже пробовал форматировать, стоит XP, я думаю что это из-за винта или видеокарты. Подскажите что сделать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surv~Abort Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 у меня тож такое было....не знала что делать...отнесла системник в ремонт и мне сказали типа это процессор греется...сменили кулер...щазз всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 После выпадения такого экрана ут же иди в БИОС и гляди температуру чипа. Если большая для твоего проца - неси в ремонт (если комп на гарантии). Если не на гарантии - то для начала передерни все, что у тебя воткнуто. Не помогло - пробуй по возможности попеременно поменять все, что у тебя стоит (акромя матери). Так и наткнешся на глючную деталь. Вопрос - может дистрибутив хрюши глючный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Здорова BlackMan У меня возникла такая проблема - частенько появляется синий экран с надписями Вопрос: Такое началось давно?? Праблем либо в железе либо ОСь криво стала! Если такое началось сразу, то праблем в ПАМЯТИ, если нет, то тогда либо ПРОЦ греется, как уже было сказано, либо ВИНТ умирает! Он у тя звуки не издает , случайно??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Судя по надписи -IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL - конфликт прерываний... Плюс вполне возможен перегрев камня +траблы с оперативкой. Попробуй в BIOS'е дефолтные настройки выставить... Вполне возможно, что несколько устройств сразу(что бывает чаще всего) претендуют на IRQ5 или IRQ11-12. Если дефолтные настройки не помогли - таки покопайся в мануале к материнке и в BIOS'е - maybe, что установка прерываний вручную это дело вылечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения