Colin Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Не поддается замене шрифт в папке "Избранное", а все остальное показывает без глюков. Здравствуйте. Мои домашние проявили инициативу и сделали апгрейт компа. Сразу возникли проблемы со шрифтами. Я все отладил, что смог. Сейчас нормально показывает и кириллица и латиница. Не могу в виндоуз эксплоер исправить только надписи в папке ИЗБРАННОЕ. Пожалуйста, подскажите в чем дело?! Что делал сам: - сперва снес английские установки. Заработала киррилица. Потом опять включил латиницу. Все начало показывать нормально за исключением надписей в разделе Избранное. Не показывает киррилицу. Поставил страна Россия и все настройки русские. Может еще где есть глюки - не знаю. Всего второй день заработал комп. Стоит Win XP Engl MO 2000 Engl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Colin Я бы на твоём месте ставил бы сразу Win XP русский.... а-то я как-то долго парился с MUI.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти