demer Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Уря!! Ваня, твой рекорд пал! 91!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну вы даете....видно, много приходилось с пьяницами общаться. Мне никак не удается его долго вести. Мой рекорд здесь 26 метров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 e-r-e-n-a Не немного, оч. немного =) Просто координация хорошая =)) ЗЫ с пингвином чё-то не летит он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) xe xe Изменено 26 июня, 2004 пользователем Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Хы-хы-хы, алкоголик... ЗЫ Пингвины всё ещё не летают, наверно погода не лётная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Пьяницы дело не здоровое!Вы пингвинов пинайте :( Я попинал... бы, но вот незнаю как... :( :) Инструкция: Как погамить Левая кнопка крысы: первый клик: задать угол второй клик: задать силу Цель Забросить пингвина подальше // что я и сделаю если срочно не разберусь с управлением :) Итак вопрос: Куда кликать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) KDima Кликаешь один раз и стрелочка, которая бегает остановится и установит угол, кликаешь 2 раз и красная полоска остановится и установит силу. Если ты скачал игру, и там ничего не двигается, то значит у тебя как и у меня она не работает оффлайн. Либо найди exe файл, либо играй онлайн EXE файл здесь http://pix.yetisports.org/downloads/yetisports5.zip Demer Второй раз уже твою неправильную ссылку исправляю :D Изменено 28 июня, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 jcsuper НУ извините, блин =)) Internet Хорошо ушёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 demer Internet Соревнование у вас получается неплохое!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) :( System of A Down Изменено 2 июля, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 OFF** Не это фихня, пингвины так НЕ ЛЕТАЮТ!! :) :) :) :D вакс Он куда-т опропал, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 demer Если шарнуть хорошенько полетят как миленькие :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Чето в пьяница не грузиться :D а пингвин вот снизу, но в этом есть кое что, хорошо я его запустил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 KoTj@ :D :) :) :) Нифиха себе... это ж сколько ты так мучался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Они летают!!! Но как поменять ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 KDima что значит как поменять ник? Ты когда играть начинаешь он тебя снизу просит указать ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 KoTj@ КРУТО !!!! Пингвины теперь тебя будут стороной обходить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Да тренировался, на живых :P Вот новое мясо :lol: проверено, качаю уже!!! Смысл игры: пингвин ложится на живот на снежном склоне и начинает скользить (типа бабслея). Стрелками вы управляете его движением. По дороге встречаются бонусы, призы и т.д. В общем, довольно занимательная. Игруля 7,8 метра. Трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 KoTj@ Туксодрайвер типа ??? Чего-то тебя на пингвинов потянуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 KoTj@ хы-хы-хы, это игрушка из линукса, переделанная под винду, уже скачал, прошёл всю основную часть, прикольно, трассы качать не буду, не оч. вставило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 KDima что значит как поменять ник? Ты когда играть начинаешь он тебя снизу просит указать ник! Ну я скачал оффлайн версию в которой всё пинается, а поле ввода ника пропало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 OFF** Да просто забавно погонять ,у меня бывает ностальгия просыпается к таким играм))) Шарился в инете и надыбал ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KDima а в оффлайн версии нет ника KoTj@ Скачаем поиграем ;) Поздравляю с рекордом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения