Гость Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 KoTj@ а пингвин вот снизу, но в этом есть кое что, хорошо я его запустил открой секет мастерства... Смысл игры: пингвин ложится на живот на снежном склоне и начинает скользить (типа бабслея). Стрелками вы управляете его движением. По дороге встречаются бонусы, призы и т.д. В общем, довольно занимательная.Игруля 7,8 метра. Трассы. Ща качаю... Поиграю скажу своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Vip-vano Секрета нет, просто тренировки ,и что самое интересное ща больше 4500 не могу вылезти :) Я бобслеем занялся :) пока нравиться)) jcsuper Спасибо, но это лишь игра, вот бы в жизни че нить сделать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Ребята, я бы скачал но лаве жалко............. Мож как нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 вакс А как??? Почта тоже трафик сожрет((тока покупать. Но думаю не стоит)) Вот тебе скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 KoTj@ Секрета нет, просто тренировки ,и что самое интересное ща больше 4500 не могу вылезти Я бобслеем занялся пока нравиться)) У меня в упор больше 2700 не получается... ;) Я бобслеем занялся пока нравиться)) Я тож поигрываю... :( вакс Ребята, я бы скачал но лаве жалко............. А что траффик такой дорогой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 KoTj@ Вот тебе скрин. Хочу игрууууууу.... :lol: Vip-vano А что траффик такой дорогой? Угу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Вот я тока-что скатал игруху. Разорилси!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 jcsuper KDima а в оффлайн версии нет ника :( :( Как это нету...??? У мя есть.... :( НАсчёт ТУкса, мне не пондравился особо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer а у меня нет. Просто реклама и игра. Либо я только в первый раз его вела, и больше он не спрашивал. Но ника в exe версии я не вижу :D PS Ура тему вернули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 jcsuper В exe незнаю, у мя flash'ка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 KoTj@ а пингвин вот снизу, но в этом есть кое что, хорошо я его запустил И какой версией фотошопа ты его так летать учишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Xac :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 KoTj@ а пингвин вот снизу, но в этом есть кое что, хорошо я его запустил И какой версией фотошопа ты его так летать учишь? :) Проще! Есть такая прога... SwfDecompiller... :) Кстати бобслей рулит! Особенно настройка через config.php и ковыряние в ресурсах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) В поддержание этого топика и классных людей :D Скидываю линк на рульную игрулю, тема пить спиртные напитки и не уронить со стойки ,довольно забавно после 4 уровня. Я снизу :lol: Тут. Изменено 9 июля, 2004 пользователем KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 KoTj@ Уже была эта игрушка на фоурме! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 demer KoTj@ Уже была эта игрушка на фоурме! Слушай, ты как не чья бабушка - везде :D Я лично не нашел. А вот ты точно знаешь, весь форум, ибо не пропускаешь не одного поста :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 KoTj@ Слушай, ты как не чья бабушка - везде Я лично не нашел. А вот ты точно знаешь, весь форум, ибо не пропускаешь не одного поста :) :) Нет, ну почему же, я не лезу туда, где ничего незнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 прикольная игруха, я ее первый раз вижу demer повторение мать учения Меня хватило на 49 стаканов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 ;) ;) ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) Блин извините если что не так! Просто не удержался после последней игры, так и хочется выложить продолжение: ВОТ ОНА может кто и видел Изменено 13 июля, 2004 пользователем OFF** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Вам еще пингвинов? Над компьютерной равниной (седоватой в самом деле) пара елок, горка,камень лежит с буквами и датой. Между небом и утесом пингвин ничего не прячет, он торчит, как прыщ на теле у нехитрого дизайна. Мягко топчется на месте, разворачивает крылья, хочет прыгнуть, глупый птица, черной молнии подобный. Вот он пялится вниз, демон, порожденье виртуала, и кричит себе трагично, вероятно, что рыдает. Снежный человек с дубиной тупо смотрит пред собою, ждет, когда падет гаденыш в траекторию удара. То низенько пролетая, то стрелой взмывая к тучам, закричит он "у" и рухнет близ какой-нибудь отметки. В снег зароется с башкою или брюшком кверху ляжет, получив себе надгробьем желтый флаг с заветной цифрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 OFF** Хех, угу уже видел, только не на форуме =), помойму... :D :D Дядя KoTj@ Где взял? :D :D Лол! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 demer По моему он сам сочинил :D Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 demer jcsuper Да нет не соченял ни чего, тоже в сети надыбал и выложил :D А может надо сказать что я поэт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 может надо сказать что я поэт???? Хвастаться нехорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения