вакс Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Дядя KoTj@ А может надо сказать что я поэт???? Скромняга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 я вот тут сидел пингвина пинал... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 demer Да ты видать всю ночь его пинал!!!! Молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 demer Рисовать то не запарился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Xac :) :) Неа, Копи-паст, копи-паст :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 demer Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Xac я тут не один такой умный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Тогда для вас темку надо создать, "чудеса фотошопа" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 не, это не то, это банально, а вот если рисовать по-настоящему чудеса, то можно :)) вот токо линк на это чудо я потерял... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Здорова :lol: :D Ой спасибо!!! Повеселили!! :D :lol: А еще что то есть ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 veiK А еще что то есть ??!!! В смысле игр? Там еще есть версии 1-4, а вообще то этих тем полно, либо во флейме, либо в Зацени, либо в играх.Иди в Слабо его убить??? поиграй http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 veiK Иди в Слабо его убить??? поиграй Ага, а то тебе небось скучно!! ;) :) veiK jcsuper :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 а я ща немогу играть, потому, что у меня (когда я открываю страницу) показывает, что на странице содержаться ошибки, и что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Здорова вакс тебе небось скучно!! veiK да особо то и времени НЕТ чтобы скучать :P !! Запарил ШЕФ!! :) вакс что на странице содержаться ошибки, и что мне делать??? Попробуй переустановить БРАУЗЕР! или поставь другой!! У тя вообще какой?? Или отладку запусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Вот Вам на последок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Это где ж такое чудо водится? Требуем адрес этой игры!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 jcsuper Да просто бродил и нашел картинку - как раз в тему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 как раз в тему эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Появился новый Yeti 6 Теперь это серфинг http://yeti1.yetisports.org/_beta_yetisports6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 jcsuper Невозможно подключиться к удалённому серверуhttp://yeti1.yetisports.org/_beta_yetisports6/ Они зарелизили: http://yeti1.yetisports.org/yetisports6/ :P ЩАс поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 эм 9618... для начала неплохо, хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Всё больше не могу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Улучшил 24675 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Ну млин, кто-нить со мной соревноваться будет?? :) 29939 :P :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Видно серфинг не для меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения