Storm_dobr Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Скачал патч для nfs7 (помоему версия 4), при его запуске он выдает сообщение: Missing or Invalid Registry/INI entry :-( Кто нибудь знает, что это такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Storm_dobr А чё за патч-то? Для чего? А-то я уже как зимой прошёл NFS-ку....дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 demer rtp patch, скачал с eagames. Вроде как он испраляет какието глюки и баги (например со сглаживанием, когда жмешь нитру), может че-нибудь еще, я точно не знаю <_< PS тоже пару раз прошел, но по сетке погамать мона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А в инете никто не пробовал играть?Кажется нада патч 1.3.Я пробовл но на диал-апе лаги страшные обогнать кого-то очень сложно.Да и читеров полно.Один раза у моего соперника максималка была 660 где-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Может версия не совсем та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Kuzmich Может, тока как узнать-то. Он вроде и не говорит про версию не фига, и на eagames, тоже не сказали для какой версии этот патч , а вообще nfs у меня 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Кинь линк, токуда качал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_dobr Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Мона скачнуть отсюда: ftp://ftp.ea.com/pub/ea/patches/nfs-under...OPE_PATCH_4.exe А ссылку эту взял на официальном сайте nfs underground: http://www.eagames.com/official/nfs/underg...sp?skin=default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти