StadminZ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Привет, коллеги! Замучился вот с какой бедой - когда сижу в Word'е, случайно закрываю приходящие по сетке сообщения, а они нигде не логятся (во какое слово!). Как показала экспертиза, Служба сообщений w2k работает через мэйлслот \\имя_компа\mailslot\messngr , но позволяет туда только записывать. Как бы получить handle этого слота для чтения оттуда и реально это вообще? Всем сочувствующим заранее благодарен за любую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Не совсем по теме, но все же. Есть программка LAN Message Sender, она перехватывает сообщения и ведет логи. http://www.plop.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StadminZ Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Спасибо, брат Старожил. А не знаешь, где бы от нее исходник...ммм..найти? :D А то на асме сорц на "Войну и мир" смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Знал бы, выложил конечно, мне встречались исходники для посылки сообщений, а вот для приема нет :D Можно конечно попробовать каждые xx мсек. опрашивать все окна и вытаскивать все сообщения, если заголовок "Служба сообщений", но выглядит это как-то криво. Наверняка есть более красивое решение, но это надо рыться в документации, что мне совсем не хочется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StadminZ Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 dnc Если я правильно ориентируюсь, то при получении сообщения генерируется событие возникновения окна, на которое можно поставить ловушку. На клаву-мышку хук прицепить нетрудно, а вот на окно че-то никак. Никак не пойму, какого типа должна быть ловушка - WH_CBT? WH_CALLWNDPROCRET? WH_SHELL? И потом. Найду я нужное окно по заголовку апишной GetWindowText. А нужно получить содержимое окна, там пара строчек типа дельфовой TLabel. Как получить доступ к таким компонентам окна?За любую инфу или линк - огромный респект! Добавлено : [mergetime]1090825468[/mergetime] dmc Ой, буковку напутал... ;) dmc,of course!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.