plastilin Опубликовано 22 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Нужен хороший часто пополняющийся сайт, на котором можно качать саундтреки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 сходи на www.rmp.ru там требуется небольшая регистрация, но она абсолютно бесплатная :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 otello Я там уже месяца два зарегестрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Rmp- это всё фуфло! Вот http://mp3.sakha.net/ - это грамотный сайт, а главное никакой регистрации.(вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Rmp- это всё фуфло! Никакое это не фуфло. По крайней мере, если ты в поиске ввел house, то тебе дадут house, а не попсу, как это бывает на DELit <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 DIKAR™ Смотрю http://mp3.sakha.net/ - пока нравится; сейчас качать начну - посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 plastilin Да-да! Помню года два назад там музон качал, но что то там на сайте накрылось и качаться перестало. Вот почему фуфло. Недавно пытался зарегистрироваться там, тоже что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 но что то там на сайте накрылось и качаться перестало А я до сих пор качаю и всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Ну дело ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Не, RMP уже не то, Delit куда приятнее.... Мне кстати тоже саундрек нужен к фильму "Крокодил Данди 2" может подскажете где отыскать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 (изменено) Там же на http://mp3.sakha.net/. Только тебе надо знать англоязычное название фильма. Изменено 23 мая, 2003 пользователем DIKAR™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Название знаю, но я не нашел, нет его там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Rolly Ааа.. Понятно. Его там нет потомучто этот фильм не очень популярный, к тому же и старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 plastilin Нужен хороший часто пополняющийся сайт, на котором можно качать саундтреки But I love to listen the files in format *.mid. Good there is here http://www.midi.ru/audiotomidi/download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 DIKAR™ ну, в принципе, да. В сети есть саундтреки к этому фильму, только платные Я уже нашел выход. Скачал файлы через Kazaa Lite. Отличная программа, за 5 минут находит то, что в инете можно месяц искать и не найти. К тому же тут же скачивать позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Kuzyma Чем же эти миды так хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Про не качание с рмп и делит, у них доступно скачивание только с русских ип, но не все русские ип они понимают :) Мой ип русский, а качать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти