Artur88 Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 У меня снова вопрос к E.A.C, на вашем сайте некоторые программы очень долго не обновляются, я уже несколько раз писал коминтарии и только после них были обновления (примерно через 1 час). Например программа ArtMoney у вас 6.24 а на сайте уже 6.25. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 E.A.C. тоже человек. Или ты думаешь, что легко такой сайт администрировать?? Ты только посмотри статистику(количество программ). И в большинстве случаев ссылка скачать ведет на последнюю версию. И не надо забывать о ссылке домашняя страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 собственно говоря, VOVA за меня уже ответил ;) Добиться моментального обновления _всех_ программ невозможно даже теоретически, поэтому я стараюсь давать, если так можно выразиться, универсальную ссылку - чтобы она всегда вела на последнюю версию программы. К сожалению, это не всегда получается: яркий пример - как раз Artmoney, потому что у этой программы имя файла меняется при каждом выходе новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Е.А.С. а почему у вас в описании программы Fformat 3.05a написано что можно форматировать до 2.88Мб, а на самом деле только до 1.74 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Если у тебя что-то не получается или нельзя это сделать, то это НЕ значит, что этого нельзя сделать ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 kolya7k А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Не знаю. Я не пробовал. Может у тебя дисковод фиговый, или дискеты? Или эта программа работает только со специальным типом дискеты и дисковода. (Если такие, специально для форматирования в 2.88) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 kolya7k с дисководом у меня всё нормально и с дискетами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Если дисковод держит такие дискеты то: Options - Drive (A) галочка (+)2.88 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Были когда-то такие дисководы (2.88), но по-моему они не получили распространения. Не помню из-за чего. Да и дискеты на 2,88 тоже надо было еще поискать. на этом тема "про программы" закрывается, потому что последние посты не имеют к ней никакого отношения. Е.А.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения