вакс Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Я тут видел неоднократно, что раздача статусов пошла! Вот я хотел спросить!: 1) Всем ли будут давать, и 2) Что влияет на статус! З.Ы. если тема неактуальна можете удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 вакс Ты о чём? о звание под автаром? если да, то каждый желающий(с нормальным кол-вом постов) помйому может получить. =) надо лишь написать Хас'у. Я вот хотел себе взять -=Banned=- но Хас'у идея не понравилась :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Как и сказано, пиши админу и проси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 demer Kuzmich Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 demer каждый желающий(с нормальным кол-вом постов) помйому может получить. А сколько постов примерно должно быть, я себе тоже надпись хотела бы сменить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Lilla Это, я не модер и не админ =) Ну думаю не меньше ста =) Пиши Хас'у =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 ИМХО новичок тоже может поросить, и, может, у него есть шансы сменит статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти