Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Одесский вирус!!!

Рекомендуемые сообщения

Появился новый вирус, "сооруженный" в Одессе и делающий с компом следующее:

1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась!" и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни остановить, ни отменить.

2. При нажатии на клавишу "Старт" ака "Пуск" появляется сообщение "Ну шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл..."

3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву Г в Х, а бувку Ч в Ш.

4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается имя "Шоб ты был здоров.doc"

5. При присоединении к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?"

6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?"

7. При инсталляции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?"

8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера

9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.

10. Через каждые 30 минут работы автоматически включается screensaver с надписью "Ой-вей, я устала..."

:D :D ;)

УГар....

встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера

Интересно было бы взглянуть =))

e-r-e-n-a

Kuzmich

Помойму я это писал, тока это было про винду.

Называлась кажется " Если бы Windows делали в Одессе" или что-то в этом духе... :rolleyes: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...