demer Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Вообщем разыскиваеться программка наподобие Steganos Internet Anonym Pro, что бы при работе в инете меняла IP =) Желательно такой вариант: Даёшь ей список проксей, она меняет их с установленным интервалом. Есть такое? Steganos'овскую продукцию не предлогать, у мя после неё инет наполовину работает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Посмотри A4Proxy, но у меня она так и не заработала... Скорее всего, правда, я что-то не так делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Kuzmich А линк прямой можно? а-то я ленивый =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Программа есть на Софтодроме... Чтобы найти ее там, мне нужно сделать то же, что и тебе, так что ищи сам... Описание ее есть здесь... Сайт, кстати, тот же, где написано про взлом мыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Хм, занятная программка. Повтыкал, прикольно, но Оперой она работать отказываеться, как и с ослом. Может чё-нить другое наподобие Steaganos'a предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Для IE есть Proxy Changer... Proxy Switch... Посморти еще эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 demer Ещё предлагаю SurfNow 2.5! (последняя версия 2.6, но кряка к ней нет, а отличия от 2.6. минимальны)... Достать очень сложно... Свяжись со мной... Вышлю дистрибутив версии 2.5. на мыло! (маленькая она относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти