Kuzmich Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Тему перенес... Не понял, что она делает в Другие... А теперь по делу: Убери в свойствах аккаунта галку с оставлять письма не сервере, тогда они должны сразу удаляться при получении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Рекомендую МЕЖДУ Incredi и почтовым сервером поставить антиспамерную прогу, например, Password, Please! Очень удобно и никаких проблем с просмотром писем прямо на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Кстати по повду антиспамерских программ, Anti-Spam Filter теперь бесплатный и наконец-то продолжает развиваться... От себя порекомендую ее, если, конечно, кому-то нужно... rus.spamliquidator.com... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Большое спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Такая проблема: Приходят письма, непонятные символы, отключил кодировку, но не помогло! Письмо такого содержания:оПХБЕР, Ъ РСР Я СЛЮ ЯУНФС, МХ ГБНМХР-МХ ОХЬЕР, ЛНХ МЕПБШ НВЕМЭ ЯКЮАШЕ- Б ЩРНЛ РШ ЛНЦ САЕДХРЭЯЪ . Если можно подскажите как быть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Прочитать в другой кодировке (не отключить, а задать другую), если не поможет - найти и установить программу перекодировки. Самая известная - Штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Так нравится этот почтовый клиент. Только вот не могу понять: у него можно сделать так, что б как в The Bat все почтовые ящики были в панельке видны в столбик, а то как то неудобно только 1 инбокс на все ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmax Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Возможно ли как-нибудь узнать свою учетную запись? У поставщика нет возможности узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Можно открыть в Outlook Expresse TOOLS\Accounts\Properties и списать что есть. Пароль надо знать. Или на сайте поменять. У меня эти две проги работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_ko Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Почитал всё что понаписали выше, и поставил енту прогу. красиво стала. проблем никаких ни с русификацией ни с таблеткой не возникло. одна вещь удручает.если кто занает подскажите как избавится от мигающего колокольчика в трее, с подписью "Enjoy IncrediMail even more...". вещь вроде и безобидная но при нажатии ничего не происходит, колокольчик исчезает но через секунд 20 появляется вновь, и больше никакой реакции. уже бесить начинает это моргание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 vlad_ko: Эта проблема не для открытого обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ArTeS=- Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Ну для чего ето украшательство? Зе Бат может прекрасно справлятся с приемом почты. МСпрос рождает предложение. А ты опять флудишь. Тебя я сегодня уже предупреждал и даже погон ты получил, но видимо мало показалось. Бан 5 дней Изменено 11 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А вот эээ... где можно саму прогу скачать, мож я форум плохо смотрел но ссылок вроде не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Useon: IncrediMail. PS: Шапку небольшую набросал, чтоб всем видно было... Изменено 26 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useon Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Интересные метаморфозы происходят с этой I.M. через пару дней: вылез банер вместо часов, прога периодически лезет на свой сайт, и еще этот колокольчик; к ней вообще патчи существуют сам я что то не нашел. Буду признателен если кто что подскажет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 к ней вообще патчи существуют сам я что то не нашел. Здесь обсуждение этого заппрещено... А на счет ее сайта, заблокируй файрволом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеев Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Где найти русикатор для почты IncrediMail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Такой вопрос надо спрашивать в теме Интернет!!! Читай правила Правила форума!!! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеев Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Такой вопрос надо спрашивать в теме Интернет!!! Читай правила Правила форума!!! Спасибо! Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ! Предупреждение:2ЗеевТемы соединил...Будь внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Зеев: Русификатор предпоследней версии (2180) здесь. Для 2185 ещё не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Подскажите пожалуйста: Поставил почтовую программу IncrediMail XE. Программа очень интересная и удобная, на мой взгляд №1, №2 TheBat. Так вот, Outpost Firewall 3.51 периодически блокирует сетевую активность этой программы и иногда "качалку". Появляется в левом нижнем окне информационное окошко с надписью, что программа IncrediMail что-то прописала в памяти или что-то изменила в памяти, поэтому блокирована сетевая активность. Вопросы : 1) Что программа пишет или меняет в памяти? 2) Как решить вопрос с блокировкой? 3) Это опасно? Антишпион и антивирус не ругаются на "эти" действия почтовой программы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Александр Александрович: 1) Что программа пишет или меняет в памяти? IM отличается тем, что беспрерывно обращается в инет, что-то отсылает, получает... Надо блокировать всё, кроме отсылки и приёма почты. 2) Как решить вопрос с блокировкой? Настройкой файерволла. 3) Это опасно? Прежде всего для самой IM. Программа очень интересная и удобная, на мой взгляд №1, Интересная - пожалуй. Скорее необычная и красивая. Удобная - нет. Удобная только для отправки всяких поздравлений, и то надо много чего ещё докачать к ней. №1 - м-да. Лучше промолчу... А вот когда начнёте получать послания с кириллицей - быстренько определите ей двузначный номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо Q-Q, Я пробывал отключать ..., тогда почту не получает и не отправляет. ... фаерволом - ответ простой, а вот решение ... . Все что нужно скачал, поставил и работает :) . Я, читал о каких-то проблемах с кирилицей, пока только читал (не :) сталкивался). Почта проверяется автоматически, ее "доставляет" почтальон. Все красиво и удобно :) А вот что она прописывает в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти