mozg Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 стянул из сетки ABBYY Lingvo 9.0 Server.но в процессе подготовки к установке вылазит окошко:невозможно установить лингво 9 на компьютер, где была произведена административная установка программы. и все .интсалляция вырубается. что это значит и можноли как-то обойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 может это сетевая версия, и она чувствует сеть и считает, что она уже поставлена? Поставь простую версию не серверную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 а где можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 а где можно скачать Такого в интернете очень мало, если вообще есть... Ссылки очень быстро дохнут на большие программы... Так что, проще купить диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Кому проще, а кому и нет. Я ни одного диска с софтом ещё не купил, а софт всегда последний юзаю, и у меня его всегда гигов шесть, не меньше. Тебе нужен бааальшой такой архив, в котором будет 4 или 5 файлов. Один из них гласит: Инструкция по установке Lingvo 9!На этом диске находится 5 файлов, включая этот: 1. Lingvo.iso (558Мб) - это образ диска с инсталяцией Лингво 9. 2. LINGVO9ML_FLOPY.exe - Это самораспаковывающийся образ дискеты с кодами активации. 3. Serial#.txt - текстовый файл с серийными номерами. 4. ReadMe.txt - собственно то, что вы сейчас читаете. 5. DAEMONTOOLS_346.EXE - Инсталляция программы для эмуляции CDRom, приложена для облегчения жизни 1) Запустите файл 2 с образом дискеты, предварительно вставив дискету в дисковод. Это создаст вам точную копию активационной дискетки. 2) Прожгите образ диска на болванку или откройте образ диска в программах эмуляции, я сам для этого использовал Daemon Tools (Присутствует на этом диске - daemon344). *************************************************************************************************** * После прожига образа на диск, убедитесь, что метка тома у диска, называется - Disk1, * иначе Лингво не примет активацию!!! *************************************************************************************************** 3) Вставьте дискету в дисковод и начните с диска инсталировать Лингво. Введете серийник и все, дальше программа инсталяции все сделает сама, даже если у вас стоит предыдущая версия Лингво, инсталятор корректно ее удалит. Я сам лично все проверил, поэтому если вы все делаете правильно, то проблем возникнуть не должно. Удачи. Я себе так ставил, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Я ни одного диска с софтом ещё не купил Я этим тоже не увлекаюсь, у меня всего один диск и тот с виндой... Кому проще, а кому и нет В лучшем случае, по этому поводу, можно найти ftp-шник, которому отведено дней пять... Это достаточно проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.