Dashnak Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Иногда случается так, когда я загружаю комп и нажимаю на десктопе правой кнопкой мыши - окно с меню которое выскакивает плохо отображается. По нему надо провести курсором чтобы почитать надписи. Я убираю все иконки на таскбаре и после этого окошко(при нажатии правой кнопкой) отображается нормально. Если бы это была проблема с графической картой то такое было бы всегда. А у меня иногда, и то потом проходит(после того как я все иконки с таскбара уберу). С чем это может быть связано? Я думаю, но что-то на ум ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Ты всё-таки попробуй проверить свою видяху <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Вот мне на ум приходит одна чудная команда в ДОСе. Читай мою подпись: то что написано красным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 DIKAR™ если уж на то пошло, то пишется format c:, без слэша. Так можно на любой вопрос ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 23 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 А лучше компом кому-нить по башке. Я на третьем этаже живу-) И такое мне на ум не раз приходило... Да с видяхой всё ок... Графика не шалит. Вот только в описанных мною случаях иногда(!) такое бывает... Если бы это было из-за карты то хрен бы помогло то что я иконки убираю. Кстати по-моему такое стало после того как я установил DVD killer - прога для того чтоб можно было смотреть двд разных стандартов. Ну знаете есть европейский стандарт и американский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти