Стас Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Есть локальная сеть с 95, 98-ми виндами и ХРюшей (моей). Стоить один принтер - матричный Epson LX-300+, и другой - Minolta PagePro 6e. На минолте я вообще не могу печатать - приходится открывать свой файл с машины, на которой установлен принтер. На Эпсоне печатать могу, но скорость печати в два раза меньше, чем если запускать с других машин. Что мне делать, если что-то можно сделать? Ситуация с матричным принтером поменяется, если я его установлю себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Поясню, что оба принтера стоят не на моей машине. Проблем с установкой этих принтерах на всех других машинах в сети не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Глупый вопрос от меня - с правами все в порядке? С других машин сети на минолте (т.е. с 98 и 95 винды) печать без проблем или как? Честно говоря, ни разу не сталкивался с минолтой. На своей машине проверь настройки минолты (порт, отложенная печать, использовать по умолчанию :D ). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 С правами все в порядке. На минолте печатать не может никто в сети. Честно говоря, уже решил переставить минолту на свою машину. Думаю, проблема исчезнет. Лучше подскажите, почему не печатает нормально Epson? Со всех машин в сети печать идет нормально - печатает в два прохода - и слева направо, и справа налево. А с моей машины - печатает только при перемещении головки справа налево. Итого скорость меньше обычной минимум в два раза. Причем Epson установлен на машине с 95-й виндой. Из сети печатают машины с 98-й виндой без проблем, а я со своей ХРюши нормально не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Поковыряйся в настройках принтера, не поможет - поставь другой драйвер (Epson 300, 1150, 1070 и т.д., Star 1000 - они все взаимозаменяемые) для принтера на своей машине. С минолтой подсказать к сожалению ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Все, разобрался. Просто поставил драйвера на свою машину из багажа ХРюши. Раньше ставил по-умолчанию - то, что предлагала винда автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти