mozg Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 есть мать asus a7v8x-ч.большая беда - всего один компорт.есть ли вообще pci платы с компортами. я раньше покупал с usb и слышал, что когда-то были такие для увеличения компортов на isa слот. но надо именно для pci так как isa на матери нетюдумал может ножки есть под еще один - ни фига ни ножек ни даже разьема на добавку еще одного ком. кто что может сказать по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Что-то не встречались мне pci платы с com портами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Есть такие платы. Поискать только надо хорошо. "Мультипортовки" их ещё называют. У меня в компах, которые в банкоматах стоят, физически от 10 ком-портов, и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 mozg Я могу тебе посоветовать купить не PCI плату, а конвертор USB в COM у меня у самого такой стоит, учень удобно, т.к. он с длинным проводом и порт выведен на стол, то есть можно не залазяя за комп подключить другое устройство, хотя это на любителя... Видел и PCI платы, но это не всегда хорошо, особенно в моем случае (у меня нет уже свободных слотов :) ), да и потом могут возникнуть какие-нибудь проблемы с прерываниями или еще с чем, но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Мультипортовки отличная вешь и не только ком порты подключать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения