Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Угон короткого Icq номера

jcsuper

Рекомендуемые сообщения

Здаровте братцы кролики ! Чо ? Короткий номерок icq захотелось ? Шестизнак ? А может пятизнак ? Нет проблем - Ща я вам поведаю несколько некому неведомых способох как заиметь короткий уин. Сразу говарю - таких способов угона номера в инете нигде не было и нет !Так что смело читайте статью до конца и черпайте новые знания, а также уины :D Начнёмс...

1 Способ: - самый простой. Советую юзать его всем начинающим хУцкерам. Вообщем открываем тётю асю - там жмём на пимпу "Find Users". В поле icq - пишем номер который мы хотим заиметь. Ну для примера давайте возьмём мой номер - 701707. Стучим значит человечку который сидит на этом номере, посылаем мессагу и ждём пока он ответит. Неважно что - даже если он напишет хоть одну букву в ваш адрес - то отправляйте ему слудующее:

----------------------------------

#include< warnet.ru >

void main

{

printf("lamer not die");

scanf(#icq)

printf("%icq : %password");

send(youarelamo@polnoeprichem.ru)

}

----------------------------------

Вот. Там где написано "#icq" - вы должны указать номер которому посылаете всё это. А там где написано "send(...)" то в скобках вы должны указатьв ваш e-mail на который и придёт icq вместе с паролем. Тоесть где то через 5 минут (поскольку серверу icq.com нужно обработать запрос) после того как вы послали этому чуваку весь этот код, вы смело можете идти и проверять e-mail который указали в коде. Там должна быть следующая картина:

ICQ:701707 - здесь будет номер который вы хотели отыметь.

Password:xxxxx - а здесь вместо звёздочек будет пароль...

Но есть одна проблема. Если вдруг оказалось что номер с паролем не пришол вам на ящик, то читайте далее.

Это могло возникнуть по той причине, если человек, у которого вы хотели увести номер пропатчил свою версию icq.

Тогда вам придётся сделать следующее:

Добавляйте того чувака в свой контакт лист и посылается ему тот код который я вам дал. Если же у него стоит авторизация, то вам надо каким либо способ добиться у него авторизации ! Если он вам даст добро на добавление своего номера в ваш контакт лист, то считайте что номер у вас в кармане :D Отправлйте ему код и на почту за своим новым красивым номерком :D

2 Способ :

Существует в сети одна супер-пупер охриненная прога, автор которой ТовариЩъ Пукал00. Раньше она была только на приватных серверах и форумах. Раздавалась только узкому кругу людей, изветных в мире icq Хакинга, таким как: ПшЫк, Пук, ПшшШ и другим.

Но я не могу смотреть как большое колличество русских обитателей сети, до сих пор сидят длиннющих девятизнаках. Поэтому поводу я и решил поведать вам эту прогу. Называется она aremaL ilabeaN 1.0. Прога просто улётная ! В её способности просто невероятно поверить ! Просто вводите номер аськи которую хотите себе и в течении минуты она выдаёт вам реальный пасс ! Да-да ! Это не шутка ! Качайте быстрее пока не закрыли сервак на котором она хранится ! Если что - то свежий линк всегда можно откопать вот здесь. Вот и всё.

Надеюсь что вам эта статья очень помогла... а если не очень - то извините. Стрался как мог :D

© Spectr00m

Статья свободна для распостранения только с наличием копирайта на автора.

Там откуда я взяла эту статью, в комментах 3 призналось в закачке :lol:

Изменено пользователем jcsuper

Где-то на форуме я это уже выкладывал...

Это взято с форума qwerty.ws или ещё выкладывалось на сайте warnet.ru

старенько, тогда народ повёлся, правда мало кто, кто не смыслит в программирование во-сновном, посмелялся от души когда читал комменты! :)

Где-то на форуме я это уже выкладывал...

По видимому это было до меня, не помню такого

источник назвал точно :)

strateg

Интересно сколько уже закачек было
Я скачал :). Был немного разочарован, т.к. расчитывал найти там что-нибудь интересное.

• 2 месяца спустя...

ВОЛШЕБНИК

А ну-ка расскажи свой способ ,как это ты при помощи программы которая ни какого отношения не имеет к аськам.

Если ты только не ......... сам файл де лежит пасс, а это не так то легко.

И у тебя далеко не пятизнак LOL.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...