Гость 7 vad Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 У меня вопрос: как избавиться от спама в аське, а то уже кто-то 3-й день подряд стучится с рекламой Школы английского. Мздец как надоело, я его 2 раза в игнор, не помогает, такое ощущение, что это не человек, а какой-то робот. не подскажите спобоб избавления от спама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Да ты прав, это робот =) Поставь игнорировать все сообщения и запросы на авторизацию от номеров не в контакте... ЗЫ Извините если кому испортил прикол... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 а тебе тоже это приходит? а игнор на неавторизированые номера как то не удобно, а вдруг кто-нить с форума постучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Поставь игнор хотя бы на этот номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 я это номер стёр, больше пока не приходит..... а если вы мне скажите, как не попадать под не авторизированых гостей, когда я сочту это нужным, то получите 2 плюса в репу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 то получите 2 плюса в репу Не совсем нормальная раздача плюсов... а если вы мне скажите, как не попадать под не авторизированых гостей, когда я сочту это нужным Имеешь ввиду непринятие сообщений от них? Вообще, поройся в настройках Защиты и безопасности и поставь, что больше подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 7 vad Я не думаю что 1 мессага в день сильно повредит. Хотя сам иногда злюсь и спамю номер, который указан в обьявлении. Побольше бы народу так реагировали, и не было бы спама. Сдачи я даю на 1 месагу - 1000-5000 С десяток таких, как я и на асю спамера обрушиться стока, что он туда не войдет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Alexander-V-Sh Чем флудишь спамеров? 7 vad Main\Security and Privacy Permissions\Spam Control\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Main\Security and Privacy Permissions\Peer to Peer Connection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 xxxKITxxx Alexander-V-ShЧем флудишь спамеров? http://agroolive.com/Flooder.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Main\Security and Privacy Permissions\Contact Info/Shared Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Main\Security and Privacy Permissions\Communication Events Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Main\Security and Privacy Permissions\General Добавлено : [mergetime]1090081823[/mergetime] Первый скрин - это от спама. Остальные для лучшей безопастности. Для полной безопастности нужно прокси ставить. Если надо кину сюда скрины для настройки прокси и всех с подобными вопросами будем посылать в эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 http://agroolive.com/Flooder.exe Сейчас потренируюсь... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 xxxKITxxx Линк у Демера, а купить могу предложить сообща :D или выменять :D Это хозяин 414777 Я с ним не договорился на аси сменять, но думаю этот вопрос решим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 xxxKITxxx я помотрю......... Alexander-V-Sh Я не думаю что 1 мессага в день сильно повредит. но меня эта месага в день уже достала.... бьёт по нервам очень сильно, поверь demer http://agroolive.com/Flooder.exe а что это такое....? Kuzmich Имеешь ввиду непринятие сообщений от них? да, чтобы я не видел мессаги от неавторизированных персон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 а что это такое....? Ну ты тему внимательней почитай... Это про ответ в 1000-5000 мессаг за одну спамерскую... :D да, чтобы я не видел мессаги от неавторизированных персон.... Это как раз в настройках на скринах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 да, спасибо, пока эту тему не удаляйте, а когда я сочу нужным, возьму от сюда моветы и вертуального флудера, и взамен + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 да, чтобы я не видел мессаги от неавторизированных персон.... Делай все как на скринах, только ася у тебя спрашивать будет принять сообщение от такого или нет. А если не хочешь вообще получать сообщения от не авторизованных пользователей, то делай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 я впервые встречаю такой случай, когда какая-то прога достала человека, причём это не вирь, вот дерьмо, игнор не помогает, но я всё сделал как ты мне подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти