Tom Kruz Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Вобщем проблема такая, у меня есть фильм, но мне не нравится его перевод, я нашёл в и-нете перевод, который меня устроит. Я могу какнибудь убрать перевод из фильма и вставить свой, который я нашёл? И если могу, то напишите пожалуйста как, или с помощью чего? И откуда это самое чего можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 (изменено) Tom Kruz Вобщем дело обстоит так: Если это фильм ДВД,то просто выкидываешь русский перевод который не по душе и например в программе Nero Vizion express 2 накладываешь тот перевод который тебе нужен.Получится и родной текст и перевод будешь слышать одновременно. Ну или отдели вообще звук от фильма и приклей только то ,что тебе надо. Прога лежит тут,лекарство найдёшь. А вот если у тебя AVI файл,то тут сложней,хотя, тоже можно просто отделить звук,например в Virtual Dub, и в нём же приклеить нужный перевод.Но возможна рассинхронизация и надо будет всё подгонять. В АВИШНОМ файле звук имеется только один,и поэтому там ничего не разделишь а только можно поменять весь звуковой файл. Изменено 16 июля, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Имхо. Легче всего поменять перевод в AVI файле, это с Virtual Dub. Во-первых, просто сравни длину филма и перевода, если совпадает, то просто в Video ставишь Direct stream copy, Во-вторых, в Audio выбираешь WAV Audio и даёшь ссылку на новый звук (который надо перевести в WAV). Потом в File нажимаешь Save AVI. Даёшь название другое, чтобы оригинал не пропал и всё! Добавлено : [mergetime]1090167686[/mergetime] Добавка. Если файл (S)VCD, то всё сделает TMPGEcn, Условия те же, чтобы звук старый и новый совпадали по длительности, чтобы не приходилось совмещать. Хотя и это не страшно. :P 1) Demuxen (Разделить фильм на видео и аудио) c TMPGEnc И как на картинках разделяем, ну тут всё понятно, я надеюсь! :)) Если есть вопросы, то не стесняйтесь :) Всё очень просто :)) 2) Muxen (свести вместе видео и аудио) :) Всё, я думаю понятно. Есть видео-файл, есть аудио-файл их надо соеденить вместе. (время продолжительности файлов должно очень точно совпадать) Если исходный видеофайл в MPEG1 , нужно выбрать VCD. Если MPEG2 - SVCD :) Нажимаем СТАРТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 golig Легче всего поменять перевод в AVI файлеЕсли файл (S)VCD Эти программы работают с другими форматами видеофайлов(не avi, mpg)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Tom Kruz Эти программы работают с другими форматами видеофайлов(не avi, mpg)??? А тебе конкретно какие форматы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) Эти программы работают с другими форматами видеофайлов(не avi, mpg)??? По твоим словам, если их даже прочитать внимательно, не понятно, что ты имеешь ввиду. "Эти программы" - это какие? Если те, которые я написал; Virtual Dub и TMPGEcn, то это как раз для AVI и (S)VCD. Скачать эти утилы можешь везде. Если это DVD, то это как КАНТ написал, с Nero Vizion express 2. Ещё можно перевести DVD в MPEG-2 файл и воспользоваться опять же с TMPGEncDVDAuthor, чтобы сменить звук. Я тебе напомню, как ты задал вопрос: Вобщем проблема такая, у меня есть фильм, но мне не нравится его перевод, я нашёл в и-нете перевод, который меня устроит. Я могу какнибудь убрать перевод из фильма и вставить свой, который я нашёл? И если могу, то напишите пожалуйста как, или с помощью чего? И откуда это самое чего можно скачать? Тебе ответили, а ты даже спасибо не сказал, сразу, мол, НЕ ТО! Если есть вопросы, то ставь из конкретно, плиз, и точно, даже иногда требуется конфигурация твоего компа, если ты в состоянии менять звук с такими монстрами, как ADOBE Primiera 7 или 6,5, а так же с Pinacle. З.ы. Воспользуйся утилой AVIcodec , чтобы определить расширение фильма. Изменено 21 июля, 2004 пользователем golig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 golig Тебе ответили, а ты даже спасибо не сказал, сразу, мол, НЕ ТО!Если есть вопросы, то ставь из конкретно, плиз, и точно, даже иногда требуется конфигурация твоего компа, если ты в состоянии менять звук с такими монстрами, как ADOBE Primiera 7 или 6,5, а так же с Pinacle. Не обижайся БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО. А конфигурация компа такая: Пентиум 4 2400Mh оперативка - 256Mb винт - 80 Гб видео - GeForce 4 Ti 4200 128Mb Файлы с каким конкретно расширением сейчас написать не могу(файлы дома - я в универе) посмотрю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 golig Если файл (S)VCD, то всё сделает TMPGEcn Virtual Dub я нашёл, а вот с TMPGEcn чё-то проблемы, если знаешь, напиши откуда скачать можно please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Tom Kruz а вот с TMPGEcn чё-то проблемы, если знаешь, напиши откуда скачать можно please. Вот отсюда скачай фриваре,но возможно она не всё делает.http://www.tmpgenc.net/e_main.html С той странички можешь и другие версии скачать,но нужен ключик.А вообще проще купить на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти