HiltonXP Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Здрассти Форумчане!!! У меня вот такая проблема: установил Винду, програмки, настроил всё путём... и на тебе через неделю нормальной работы выскакивает эта хрень: ничего не понятно, закарючки всякие и в конце написано STOP!!! Из-за чего такая фигня понять не могу? Ничего больше не устанавливал, в настройках не рылся... :) ЗЫ Комп у меня уже 4 года, всегда всё работало нормально, а последнее время начались вот такие баги!!! Помогите please, может кто знает что это за хрень и из-за чего может возникнуть! Спасибо всем ответившим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimuM Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ....и счетчик внизу.... был у мя такой глюк, друзья говорили, что от видюхи, но я не оч им верю))) помогла (на время) дефрагментация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 MaksimuM Нет, дефрагментация здесь явно не поможет, после этого экрана Винда грузиться перестала!!! Пришлось переустанавливать!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ничего не удалял из системных папок? Может и вирус!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Михаилольчин Не удалял ничего. Вирусов 99% уверен что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_I_D Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 А у меня такая фигня была когда я XP на FAT32 поставил и еще веник посыпался после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 S_I_D Веник - это винт? Может из-за уходящего из жизни винта ХР глючила, а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Дополнительная информация: Винчестер стал выключаться во время работы???!!! Сижу слушаю музыку ВинАмпом, а эта сволочь (винчестер) взял и выключился, потом начал грузиться БИОС и винчестер снова запустился, началась проверка диска и винт снова вырубился, потом нормально запустился!!! Винда написала что возникла оффигенная ошибка и создала точку отката. Ничего не понимаю... :o ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВИНТ СОВСЕМ НОВЫЙ (3 МЕСЯЦА!!!). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 HiltonXP ВИНТ СОВСЕМ НОВЫЙ (3 МЕСЯЦА!!!). Ну дык если новый, то гарантия должна быть, тащи в сёрвис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 HiltonXP Кстати, винты и сыпяться в основном новые (это я читал где-то) Если с самого начала работает нормально, то жить будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 HiltonXP Проверь винт на бэды. У меня глюк такой с винтом был, а оказалось что в молексе ножки раздолбались. Попробуй питание на винт подать от другого молекса, если будет работать, подожмёшь ножки на старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimuM Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 MaksimuM Нет, дефрагментация здесь явно не поможет, после этого экрана Винда грузиться перестала!!! Пришлось переустанавливать!!!! типа каждый раз после запуска была проверка диска, а после нее был синюшный экран? надо было до-о-о-олго перезагружать(вплоть до 2(!) ДНЕЙ) ОН бы запустился))) проверено)))) кстате, закарючки только в англ версии отображаются нормально(у мя щас такая) там говорится, что произошел конфликт оборудования с виндой.... видимо этот баг перешел из мозгов переводчиков))) они забыли или не смогли запихнуть туды кирилицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Скорей всего проблемма в HDD --------------- по поводу "Синих экранов" смотри тут http://www.oszone.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Vel DOS'ская проверка поверхности диска (scandisk) подойдет, или надо чем-то ещё проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Vel DOS'ская проверка поверхности диска (scandisk) подойдет, или надо чем-то ещё проверить? А " S M A R T" что написал. С сайта производителя винта, программа для тестирования данной модели скачивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Скачал прогу, все проверил бэдов нет, все работает нормально!!! Может это настройки в БИОС, у меня винт автоматически определяется, в ручную не умею настраивать параметры винта... ЗЫ Слава Богу, что это не винт наиб...ся!!! :D Изменено 18 июля, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 HiltonXP Vel DOS'ская проверка поверхности диска (scandisk) подойдет, или надо чем-то ещё проверить? zhanin С сайта производителя винта, программа для тестирования данной модели скачивали? ТО что надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 С сайта производителя винта, программа для тестирования данной модели скачивали? Согласен ---------------------------------------------- К тамуже эти проги должны закрывать Повреждёные сектора... (так что их и Scandisk не видет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crown Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 ИМХО, помоему возможные проблемы с системными файлами и винтом это лиш следствие. Первопричиной в данном случае помоему являются глюки блока питания. Советую проверить его в первую очередь. Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Crown Ты почти угадал!!!! :( Всё проблема обнаружена и решена... Всё дело в перегреве компа, кулеры не справлялись, системник у меня прямо возле стены стоял, кругооборот воздуха плохой вот он горячий воздух и гонял. Стоило убрать его от стены и снять боковую стенку, как все стало нормально!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь нужно докупить ещё кулер на корпус и все будет тип-топ!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти