aivis Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Надоела низкая скорость скачки файлов. Посоветуйте что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_I_D Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Modem Booster (v5.0 rus, cracked) - программа, позволяющая мaкcимaльнo увeличить cкopocть мoдeмного соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Больше, чем может модем все равно не выжмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 И больше чем позволяет линия тоже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) S_I_D Modem Booster (v5.0 rus, cracked) - программа, позволяющая мaкcимaльнo увeличить cкopocть мoдeмного соединения. У меня трое суток он чтото настраивал, потом я плюнул. Ибо при настройке нельзя было работать и заниматься серфингом. Kuzmich demer Согласен что есть то и будешь иметь и ни чего не поделаешь ,aivis не парься. Изменено 18 июля, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Мне Modem Booster часа 2 что-то настраивал, но результата никакого не дал. Скорость осталась такая-же дохлая как и была. С Modem Booster'ом без Modem Booster'а разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Лучше закачать Даунлоад Мастер или что то типа того. Он выжмет максимум из линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Согласен Download Master хорошо поднимает скорость, да ещё и интерфейс офигенный. Советую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXIMO Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Проложи себе выделенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 PROXIMO Проложи себе выделенку Я думаю, если б была возможность, он давно бы так сделал ;) А так приходится искать другие пути ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Изначально в вопросе не было ограничений на средства. Так что в принципе переход на выделенку (или вообще другой вид услуг связи) тоже совет, хотя и через чур глобальный. Вопрос - низкая скорость закачек или подключения? От этого уже и пляхать далее. Может модем слишком старый и более 19,2 не тянет, может линия плохая? В зависимости от этого и совет будет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11821&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения