ales Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Огромная просьба: поделитесь впечатлениями от сайта друга http://uptheirons.by.ru Он попросил меня заценить, но что я могу сказать о сайте, если пользуюсь инетом только пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Добренькое такое начало... Ну даже незнаю, простенько, но в тоже время не тупо ;) Сойдёт, дизига я там особо не увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Мне понравился. Скажи что он молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Не фанат группы, но сайт мне понравился. Ничего лишнего, дизайн неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Хороший дизайн и в целом неплохой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Насчёт контента не знаю, а вот страница-вход мне очень понравилась. От себя посоветую сделать шрифт посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Кстати, если идти из соображений всё того же любимого всеми Лебедева, то вместо начальной страницы должно быть что-то другое, хотя в данном случае всё к месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 ales Да я бы с удовольствием заценила, вот только не грузится этот сайт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти