HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Здрассти Форумчане!!! У меня таков вопрос как (и можно ли вообще) отключить стартовую картинку от мамки Gigabyte, знаете такая картинка которая появляется во время включения компа... У знакомой была такая фигня ей кто-то отключил (у неё не такая мамка как у меня). Подскажите пожалуйста, а то она меня уже бесит... :D Спасибо всем ответившим!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Посмотри в BIOS-е, может там есть какая-нибудь установка BootLogo или что-нибудь похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Boot Logo ищи в разделе где про загрузку сидиромов и т.п., у мя Gigabyte тоже, убрал нафих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 (изменено) Old Man Нету!!! demer Нет, нету!!! Изменено 17 июля, 2004 пользователем HiltonXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Должна быть. Лень лезть смотреть ищите,а при загрузке попробуй TAB нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения