WoD Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Скажите как установить 2 этих системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Элементарно (ну..., или почти :D ) Тема рассматривалась, разжёвана, поползайте по форуму, если будут вопросы, дайте инфу о Вашем железе, Win98 при инсталляции затирает загрузочный сектор XP, так что не спешите... И в разные разделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 24 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Посмотри форум WindowsXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 24 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 Посмотри форум WindowsXP Там немножко не то. У меня уже стоит win98, я хочу дополнительно поставить XP. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Так просто следуй мастеру установки, там же все довольно просто Только следи затем, чтобы он тебе оставил FAT32, вообще лучше установи на другой логический диск. И у тебя после установки будет две винды (по крайней мере у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Ставить надо в новый раздел? Где выбирать файловую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Ставить надо в новый раздел?Где выбирать файловую систему? Насчет раздела выбирать тебе, но я бы посоветовал именно в новый А файловую систему мастер тебе сам предложит выбрать или оставить без изменений (после перзагрузки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Новый раздел это "устанавливать в неразмеченную область"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Разбивать на логические диски какой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Разбивать на логические диски какой программой? Лично я пользуюсь Partion magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Ну просил же о железе... plastilin Лично я пользуюсь Partion magic Всё это, конечно хорошо, но надо знать, куда WoD собирается ставить XP? Мож у него и ресурсов маловато,... трудно помогать, когда просят - "сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". А писать исчерпывающие ответы на любой случай жизни - это скажу я Вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 27 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2003 Почему Partition Magic 8.0 может не делить диск? Сначала выдавал ошибку 4001, сейчас пишет что не хватает памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 WoD Так может у тебя памяти не хватает? Напиши про железо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoD Опубликовано 28 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Celeron-1800,128 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 28 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2003 Celeron-1800,128 mb Пентиум 4, 512 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Проще всего (и лучше! IMHO) - ставить системы на физически разные диски, и загружать нужную через BIOS, указывая, какой винт будет в данной сессии загрузочным... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Yezhishe Не в тему ляпнул. . Проще всего (и лучше! IMHO) - ставить системы на физически разные диски, и загружать нужную через BIOS, указывая, какой винт будет в данной сессии загрузочным... не рацианально. И не этого хочет WoD. WoD Из под DOS или из под Win разбиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Вот топик, где обсуждается установка ХР и Win МЕ (установка с Win 98 ни чем не отличается) http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...2%EA%E0+windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Yezhishe Прекрати поднимать старые, всеми забытые темы. :( sar_64 Вот топик, где обсуждается установка ХР и Win МЕ Воистину так. Повторяться не будем. ЗАКРЫТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения