Falcon Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Пожалуйста помогите кто чем может, хочу посмотреть кино в Windows Media да и не только в нем, у меня почему то тормоз, звук отстает, я все установил чо мог найти Klite Codec Pack, Divx 5.2 и т.д. Раньше до установки Divx у меня вообще не было изображения какие то полосы были но сейчас боле мене только тормоз. Плыз Помогите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Если это не слабый системник, то это глючная винда, переустанови ее и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 тут проблема может быть во многом чем. Самый легкий способ это снести все кодеки (и вручную из папки ситемной тоже). а потом поставить заново последнюю версию Klite Codec, цифры не помню к сожалению. С нмим идет в комплекте BSPlayer, поставь его и попробуй через него. Была такая же проблема, решили именно таким способом, никакой другой проигрыватель не играл. Но если не поможет, то тогда это уже более крупная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Falcon Не всегда нужно устанавливать кодеки пакетами,возникают конфликты.Лучший вариант из пакета кодеков вручную установить только,то,что необходимо. Пакет кодека распространяется ведь для того,что-бы не всё впихнуть ,а именно,что-бы не искать нужное по всему инету а выбрать из всего нужное только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти