MantiX Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Не могу войти на форум из Mozillы - только из Ишака. Кстати, страницы Софтодрома в Мозилле отображаются косяково. На weblinks.ru такой-же форум и все работает отлично :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 (изменено) 1Поставь настройки мурзиллы по дефолту 2А другие сайты отображаются корректно? Изменено 25 мая, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Посмотри настройки Мозиллы или переходи на общепринятые браузеры. Уж сколько раз твердили миру... тружно настроить страницы под все браузеры, да, и практически никто не занимается этим. Многие это знают, поэтому что уж жаловаться. Не хочется расставаться с любимой программой используй два браузера Мозиллу и IE. Не отображается первый открывай вторым, делов то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 У меня было что-то похожее на других сайтах - просто выкинул Мозиллу. IMHO надо использовать тот браузер, в котором ты сможешь разобраться и настроить как следует. В противном случае, оптимальный вариант - IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MantiX Опубликовано 26 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 В Мурзилке я и разобрался отлично и настроил, а если ручки кривые, так теперь всем на Ишака переходить? Конечно без IE никуда - только после Mozilla - им да и Оперой и др. - просто пользоваться противно - слабые они (IE) или косяковые (типа Opera) и иже с ними.... P.S. А за проявленное внимание - спасибо Asakra - все сайты отображаются нормально, но как писал раньше - небольшие проблемы с Softodromom, хотя как архив он мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти