Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Извините! А все версии Outpostа глючат? На каких ОСях? Именно не у всех... У меня не глючит... Ещё вопросик а как часто обновляется AdAware Ref-листы у них чуть ли не каждый день последнее время обновлялись... А сама программа уже давно имеет версию 6.0.181... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Почему Outpost Pro при выборе автоматического типа обновления не находит никаких обновлений , а при выборочном находит компоненты для обновлений обьясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Не стоит так уж сильно обижаться на Norton Internet Security. NIS самый отстойный фаер в мире, нифига не находит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Дайте ссылочку на нормальный руссификатор и русский HELP, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 К кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 К AdAware 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 На Софтодроме в новости про Ad-Aware есть ссылка на Language Pack... По крайней мере раньше была... Мне влом самому искать, посмотри... Если нет, то в интернете найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Взлом мне не нужен есть уже, только help надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Взлом Я имел ввиду, что мне лень... :( Русский Help... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Спасибо,очень благодарен. Мне влом самому искать Мне когда я читал эту строчку показалось что там было написано взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 И последнее гиде можно скачать предыдущие версии Outpost Firewall Pro а? Я искал через Google, Yandex, Rambler, но нигде не нашёл. Написано что версия 2.0...... а установишь там последняя 2.1.303.314. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Ищи ссылки с других сайтов... Если написана не последняя версия, а сама программа выложена на неофициальном сайте, то, скорее всего, это то, что тебе надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) S.W.A.T гиде можно скачать предыдущие версии Outpost Firewall Pro На диске Chip CD №2 за 2004 г. есть Agnitum Outpost Firewall Pro 2.0.238.3121 (290). Изменено 26 июля, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.W.A.T Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Спасибо всем! Наконец-то нашёл! Ура......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Тема закрывается, все обсуждаем в новой общей теме... Она здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения