otello Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 (изменено) Установил counter strike 1.5, а как правильно поставить ботов с диска не знаю.Подскажите пожалуйста по подробней! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 устанавливаются они очень просто (как любая программа). Потом нужно в игре создать игру (помоему play on lan) и непосредственно в самой игре нажать "=\+" и выбрать из меню сколько и за кого будут "рубить" боты. З.Ы.(инструкция из памяти, так что возможно что то и не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 В этом то и прикол....я их устанавливаю, создаю новою игру play on lan, но при нажатии =\+ не чего не появляется. Поэтому и прошу написать по подробней, может я что-то не так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 25 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 К ботам нужны waypoints ( это такие файлы, которые определяют движение ботов). По дефолту вейпоинты ставятся тоько для нескольких стандартных карт: de_dust, cs_assault, cs_militia и др.. Например на cs_delta_assault их нет. В директории контры, после установки ботов( устанавливаются они при помощи простого exeшника), появится папка POD Bot 2.5. А в этой папке есть папка WPTDefault/ туда и надо сохранять вейпоинты. Вейпоинты можно найти в нете. Ставь лучше всего POD-BOT 2.5. Они самые умные, IMHO/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Блин, да он их поставить не знает как, а не включить! Ставь PODBot 2.5, однозначно. Вот линк ftp://ftp.trusted-network.de/pub/games/pod25ins.exe Качаешь, запускаешь, балдеешь. Вэйпоинты нужны, т.к. по дефолту идут только к стандартным картам, и то до версии 1.1, к поздним нету. Поищи в поисковиках, я один раз нашёл вэйпоинт-пак, около 20 мег, более 1700 вэйпоинтов, просто уже забыл, откуда качал. Вэйпоинты потом ложи в папку ...\cstrike\PODBot\WPTDefault Ну, насчёт добавления сам разберёшься. По "=" вызывается PODBOTMENU. Удачи. Контр - великая игра, остальное - детали. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти