el2 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Установил Light Alloy 2.4 из-за фун-ции покадрового просмотра видео ролика... но для использованя этой фун-ции он требовал DirectX 8.0... Я установил 9.0 (с сайта майкрософта качал)... но теперь исчезло изображение на ролике и после некоторого времени виснет, причем виснет все - только resert!((( Иногда выбивает сообщение : "Не удается найти декомпрессор. Ксли у вас не проигрывается звук или нет изображени, то вы можете получить информацию о необходимом декомпрессоре, посетив следующую страницу : http://www.softella.com/codec/?vidc=31515653&audc=31515653 " Нужной информации я там не нашел или не так искал...( Кто знает как и чем мне помочь - пишите!!!( П.С. мне нужнен Player чтобы проигрывать покадрово ролик... может есть еще какие-нибудь с такой фун-цией??? Подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Думаю тебе всего лишь стоит поставиль комплект кодеков например klite_kodecpack или что вроде єтого зайди на софтодром , а также проверь настройки своего ЛА может у тя тачка не тянет по каким то причинам и стоит отметка обработки видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 проблема только в том что у тебя беспорядок с кодеками!!! ПРОГУ НЕ ТРОГАТЬ СОМНЕНИЯМИ ВСЯКИМИ! Прога тут не причем Удали только основательно все кодеки декомпрессоры и все ч то с этим связано, хошь установи каждый ручками ,хошь возьми PAK установи грамотно и так сказать "Золотой Ключик у тебя в кормане!!!" ;) Установи в настройках Alloy-а что конкретно ты им откравать хочешь и все, пейте пиво пенное..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти