Anyta Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Нужна программа под linux типа Ms Exchange Server, чтоб можно было файлами обмениваться, сообщениями, чтоб хранилось все на сервере и у всех в сети был туда доступ ч/з эту прогу... наверняка что-то похожее есть, подскажите плиз, как оно может называться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 я не совсем понял что именно надо Peer to Peer или потипу ICQ? если последнее - лучшее Jabber. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 не знаю что это под линдусом, и под виндой точно не знаю. Полагаю, сто это программа для организации сетевой коммуникации компьютеров. (не айсикю и не пир). Например Майкросояфт аутлук не будет работать без установки на комп эксчендж сервера, который организует доставку почты с серверов, а затем ее тянет уже аутлук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyta Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Полагаю, сто это программа для организации сетевой коммуникации компьютеров. (не айсикю и не пир). Например Майкросояфт аутлук не будет работать без установки на комп эксчендж сервера, который организует доставку почты с серверов, а затем ее тянет уже аутлук. да, да, именно для коммуникации компьютеров, не icq точно - надо чтоб база общих документов хранилась на сервере и все могли к ним обращаться + писать записки друг другу или всем сразу и т.д... просто пришел новый дир, он из германии и у них так было.. могу предположить что у них был виндовый Ms Exchange Server, но 2 сервера - это слишком круто - у нас есть уже linux-овый, хочется это на нем и осуществить... кстати в конторе где я раньше работала - была такая самописная прога, в ней и еще куча всего было типа 1С (склад, учет всякий) но нам это не надо сейчас; я даже примерно представляю как это написать, но время нет и ковыряться неохота, наверняка кто-то уже написал, но КАК ОНА МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ и ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Посмотри вот тут есть "Аналоги Windows-программ в Linux - таблица соответствий." win_lin_soft.zip win_lin_soft.zip Изменено 22 июля, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 в любом случае почитай функции Jabber'а. Он как раз и расчитан для работы(фирм) в принципе. А что ты хочешь я не знаю, но могу посоветовать связку cvs+jabber. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyta Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 я разобралась:) мне надо программу для работы с клиентами:) CRM :) тока чтоб поб linux базы жили поняла, что надо, но еще не выбрала какую именно прогу:) если кто-то посоветует - большое thanks :( но вообще наверное это уже вопрос в другой раздел :) :) а сейчас - пошла читать что вы насоветовали, спасибо:) вау:) скока смайликов получилось:) - может весна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти