dok Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Скачал интересную програмку pc-telephone, но для работы требует уплатить денежку за карточку. Прошу поделиться впечатлениями, может кто воспользовался этой програмкой. Может посоветуете какую-нибудь другую программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 :) ICQ Phone :) Она и денег не просит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Смотря какую надо, если с компа на комп, то таких хватает в инете бесплатных, а вот с компа на телефон бесплатно очень трудно найти, но вроде есть. Если с компа на комп, то PIPE (Personal Internet Phone Equipment), vmail (по русски "Голосовая почта" называется), MSN и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Теоретически я знаю, что можно использовать аську для телефонии... НО... но не могу найти ни одного человека который-бы сам пользовался этой программой для звонков - причем, для звонков за границу. При попытке позвонить - мне ответили, что данная версия аськи не поддерживает телефон.... (ICQ 2002a 3722) Может, что не так делаю!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Аська звонит на с компа на комп бесплатно, а на телефон не будет, нуна полную версию ICQ Phone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 По-видимому с компа на телефон бесплатных нету(Неизвестна организация шлюза инет-телефон:может она платная.Может кто подскажет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти