Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте принтер

altvim

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Вот на работе напрягли меня подобрать принтер. Чтобы формата А3, чтобы струйник, чтобы печать на CD и чтобы с устройством непрерывной подачи чернил. :huh: Шэф на выставке видел, говорит хочу такой.

Предпочтение он отдает Epson. Хьюлет категорически отказывается. На счет кэнона соменвается.

Сам я работал только со струйниками кэнон (когда были еще BJC 2100) и ашпи и с лазерниками от них же. C эпсонами не работал вообще. Ну не нравились мне они <_< .

Глянул на сайте производителя, нашел там принтер Epson Stylus Photo 2100. Но не нашел устройство непрерывной подачи чернил.

Так вот, нормальный ли это принтер (плюсы и минусы) и что это за устройство непрерывной подачи чернил (как оно из себя выглядит хотя-бы)?

Всем заранее фенкс...

altvim

Непрерывная подача чернил используется в плоттерах.

Минимальная стоимость плоттера за 1000 у.е. Твой шеф готов пойти на такие расходы?

SergUser

Спасибо за инфу :) И-нет юзал, но похоже не в том направлении...

Костик

Не есть для принтеров такая система, говорил же что шэф на выставке видел.

Правда затраты на приобретение все равно около 1000 уёв ывйдут :)

Кстати слышал на счет Эпсонов, что у них не меняются сопла, т.е. головка, поэтому если чернила засохнут, то придется сдавать принтер в сервис центр или покупать новый, а вот в НР такой проблемы нету, там картриджи меняются вместе с головкой

Здорова

altvim

Чтобы формата А3, чтобы струйник,

стоит ЭПСОН колор 1160, но они все там хорошие этой серии!!!

altvim

чтобы с устройством непрерывной подачи чернил.

Стоит плотер НР 500! Принтеров с такими приколами у нас НЕТ! да и зачем ОНИ!!?? :D :D сам подуумай, раз чернила подаются значит много печати, тогда бери плотер! и формат можно больший запихнуть (А1)

а раз он их на ВЫСТАВКЕ видел!

говорил же что шэф на выставке видел.

это новинка, а соответственно ЦЕНА!!! зачем платить больше ??!! ;)

altvim

что это за устройство непрерывной подачи чернил (как оно из себя выглядит хотя-бы)?

в плотере НР 500 выглядит оно следующим образом, сбоку (справа) находится "коробка" для картриджей, туда вставляется 4 разных картриджа! А печатающие головки находятся отдельно!

kvazimoda

Это понятно, я сам за хьюлеты но шэф то их ненавидит!!! типа подвели они его очень сильно когда надо было...

а головка при непрерывной подаче чернил не засохнет сколько не суши :D

veiK

ЭПСОН колор 1160 на дисках помоему печатать не могет, а надо чтобы на дисках печатать мог Епсон Стилус Фото 2100 самый-то, только дорогой зараза, но когда шэфу показал его он сказал - ХОЧУ!!! :lol:

Принтеров с такими приколами у нас НЕТ! да и зачем ОНИ!!??

У нас фотосалон, там такие приколы очень даже нужны...

сам подуумай, раз чернила подаются значит много печати, тогда бери плотер! и формат можно больший запихнуть (А1)

ага, фотку твою на формате А1 на плоттере :D ;) ;) (не в обиду)

а головка не высохнет, я общался сегодня с поставщиком СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) там даже картриджи для принтера не нужны, на чернилозаборные штуцеры надеваются силиконовые трубки которые уходят в банки с чернилами B)

Главное вовремя чернил долить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...