altvim Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Привет всем! Вот на работе напрягли меня подобрать принтер. Чтобы формата А3, чтобы струйник, чтобы печать на CD и чтобы с устройством непрерывной подачи чернил. Шэф на выставке видел, говорит хочу такой. Предпочтение он отдает Epson. Хьюлет категорически отказывается. На счет кэнона соменвается. Сам я работал только со струйниками кэнон (когда были еще BJC 2100) и ашпи и с лазерниками от них же. C эпсонами не работал вообще. Ну не нравились мне они <_< . Глянул на сайте производителя, нашел там принтер Epson Stylus Photo 2100. Но не нашел устройство непрерывной подачи чернил. Так вот, нормальный ли это принтер (плюсы и минусы) и что это за устройство непрерывной подачи чернил (как оно из себя выглядит хотя-бы)? Всем заранее фенкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Посмотри здесь или здесь А вообще поюзай интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 altvim Непрерывная подача чернил используется в плоттерах. Минимальная стоимость плоттера за 1000 у.е. Твой шеф готов пойти на такие расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 SergUser Спасибо за инфу :) И-нет юзал, но похоже не в том направлении... Костик Не есть для принтеров такая система, говорил же что шэф на выставке видел. Правда затраты на приобретение все равно около 1000 уёв ывйдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Кстати слышал на счет Эпсонов, что у них не меняются сопла, т.е. головка, поэтому если чернила засохнут, то придется сдавать принтер в сервис центр или покупать новый, а вот в НР такой проблемы нету, там картриджи меняются вместе с головкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Здорова altvim Чтобы формата А3, чтобы струйник, стоит ЭПСОН колор 1160, но они все там хорошие этой серии!!! altvim чтобы с устройством непрерывной подачи чернил. Стоит плотер НР 500! Принтеров с такими приколами у нас НЕТ! да и зачем ОНИ!!?? :D :D сам подуумай, раз чернила подаются значит много печати, тогда бери плотер! и формат можно больший запихнуть (А1) а раз он их на ВЫСТАВКЕ видел! говорил же что шэф на выставке видел. это новинка, а соответственно ЦЕНА!!! зачем платить больше ??!! ;) altvim что это за устройство непрерывной подачи чернил (как оно из себя выглядит хотя-бы)? в плотере НР 500 выглядит оно следующим образом, сбоку (справа) находится "коробка" для картриджей, туда вставляется 4 разных картриджа! А печатающие головки находятся отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 kvazimoda Это понятно, я сам за хьюлеты но шэф то их ненавидит!!! типа подвели они его очень сильно когда надо было... а головка при непрерывной подаче чернил не засохнет сколько не суши :D veiK ЭПСОН колор 1160 на дисках помоему печатать не могет, а надо чтобы на дисках печатать мог Епсон Стилус Фото 2100 самый-то, только дорогой зараза, но когда шэфу показал его он сказал - ХОЧУ!!! :lol: Принтеров с такими приколами у нас НЕТ! да и зачем ОНИ!!?? У нас фотосалон, там такие приколы очень даже нужны... сам подуумай, раз чернила подаются значит много печати, тогда бери плотер! и формат можно больший запихнуть (А1) ага, фотку твою на формате А1 на плоттере :D ;) ;) (не в обиду) а головка не высохнет, я общался сегодня с поставщиком СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) там даже картриджи для принтера не нужны, на чернилозаборные штуцеры надеваются силиконовые трубки которые уходят в банки с чернилами B) Главное вовремя чернил долить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения