BPavel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Оцените пожалуйста мой сайт http://winx.5gigs.com От вашего мнение будет много зависить продолжать мне проект или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Хороший сайт по общим вопросам об операционках , а главное-мало рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Нормальный сайт, токо гамма неочень и шапка...а точнее её отсутствие не впечетляет :D А так нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Очень приятный сайт. Полный уважения к посетителю. Здесь вам и "спасибо",и"пожалуйста" и т.д. Я для себя нашел кой-чего,спасибо. Так держать. Но вот насчет шапки-это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) demer шапка...а точнее её отсутствие не впечетляет Согласен, без шапочки плоховато, а так нормательно, хотя цвет ИМХО другой надо для фона. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 По-моему, сайт не плохой, но мне не нравится, как сделана надпись WINX - глаза режет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 BPavel Соглашусь и с demer, и с Lilla... Мне не нравится нетолько надпись WINX наверху, но и та же надпись в новостях... неоригинально по-моему... <_< А вообще, сайт неплохой, контент на уровне, занёс в закладки... Молодец! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Знаешь, опыт у меня не большой, поэтому оцениваю как знаю: сайт супер. тема супер. А про логотип winx, согласен с Lilla. а так, очень полезный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 сайт очень хороший.продолжай. насчет виникс :она не режет глаза-просто отвлекает.попробуй сделать не очень яркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Соглашусь со всеми сайт неплохой, а даже отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Класный сайт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Может надпись WinX заменишь на логотипы Windows и Linux? А то она и правда не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Не пингуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти