bryanskru Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 отзовитесь люди...кто нибудь переносил свою систему на другой комп.. с помощью проги акронис трей имидж 6-7... я перенес 98 на комп друга..2000 и xp.сопротивляются .. мне б знать что можно..тогда буду хелп к проге переводить..может что не так сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Знаю точно что Win XP возможно загрузить на другом компе только через виртуальную машину, и то не всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 у вас небось железо разное и вся ваша затея не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Однозначно железо разное и поэтому некатит на другом компе Это только для переноса с винта на винт поможет, а на другой если комп то только с такими параметрами как и с того что зеркало снимаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Windows XP подсрайваеть себе под данного компьютера.!Перенести можно, но глюки объезательно будуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Hi! Переносить можно и на разных машинах но с помощью стандартной утилиты XP "Мастер переноса файлов и параметров". Кстати хоть стандартная Microsoft'ская но пашет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 bmmshayan Тут же ясно уже написали, что XP(и вообще практически все OS) подстраиваются под железо машины на которую ставишь, поэтому перенос системы на другую тачку(с отличным железом) - просто бред. Ставить заново надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryanskru Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 я пока ничего не сделал.. а вы???? p.s. отдал диск с хелпом и фао с акроника в магазин... обещали прочитать и высказаться.. и почему стандартная майкрасов может а акронис не может... вот только хелп на русском для xp читать в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 МПереименовал тему...Тут же ясно уже написали, что XP(и вообще практически все OS) подстраиваются под железо машины на которую ставишь, поэтому перенос системы на другую тачку(с отличным железом) - просто бред. Ставить заново надо. Здесь написано, что с другим железом не заработает... Тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения