demer Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Народ, может кто видел, разыскиваю следующие: Люмен - C4 Brainstorm - Выходные Паха-Пау - Стрелять ----------- Ещё бы неплохо саундтреки Ночного дозора без ограничение на скорость Download'a... Всё естественно бесплатно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Уматурман - Ночной дозор - недавно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Timofey Спасибо, но мне нужны больше песенки те что выше, а саундтреки Ночного нашёл все, линку давал в теме о Ночном Дозоре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 demer Упс... Тока что посмотрел тему про ночной дозор... Чота у меня ни по одной из ссылок не качается, на делите платно, а остальные не работают :D ...или я чо не так делаю?.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Фих знает, короче не оффтопь, скорее всего ссылки там здохли, поройся, может найдёшь ещё, а тут я разыскиваю русский рок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 demer Слушай... Чё-та я искал Brainstorm - хоть убей... Ни одной песни с русским названием не увидел... Ты не глючишь? =) (отредактировано: нашёл одну русскую - "Самолёты"... больше ничего... =() Щас ещё ищу те две группы... :D Люмен нашёл, но песни не было, Паха-Пау ваще не вижу нигде пока что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти