demer Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 http://briss.best-host.ru Может кому нужна будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 demer поисковички левые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Hlad всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 demer В прямом не люблю я Ра и Йа (ИМХО) ИМХО тот кто юзает оперу (или мозилу (давно не включал не знаю)) в таких страничках не нуждается Маленькая панелька с редактируемым выпадающим списком поисковиков справа от строки адреса полностью удовлетворяет потребности в поиске некоторые делают еще проще и набирают в строке адреса g <искомое слово> - для поиска по гуглу илиw <искомое слово> - для поиска по даунлоад.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Hlad Хм, согласен, фишка есть в браузерах, но ты же не вечно сидишь за одним компом :( Вот, и ещё, вчитайся в тему, панельку делал для себя, значит мне нужно :) не для кого не старался :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 demer но ты же не вечно сидишь за одним компом вечно, за чужим компом я уже года 4 не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 demer ниче мож сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти